Шеф-повар из дубайского ресторана устроит в Новосибирске ужин «С чего начинается Родина»

Гастрономический ужин «С чего начинается Родина» проведет для жителей и гостей Новосибирска ресторан «#СибирьСибирь». Руководить приготовлением блюд будет Виктор Белей – шеф-повар более чем с десятилетним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы (Uhvat) и с большим багажом стажировок в ресторанах со звездами Мишлен (Frantzen и Аdam Albin, оба – Стокгольм).

Шеф-повар из дубайского ресторана устроит в Новосибирске ужин «С чего начинается Родина»
© Bfm.ru Новосибирск

Также Виктор Белей является призером в национальном туре международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or и обладателем награды «Лучшие в индустрии. Шеф года» по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Он снимался в ТВ-проекте на Первом канале «Повара на колесах», был отмечен гидом Michelin 2022, проводил эксклюзивные авторские ужины в отелях сети Soneva на Мальдивах, участвовал в русском Гала-ужине на 400 персон в Дубае и т.д.

В настоящее время мастер работает бренд-шефом ресторана Rodina (Дубай, ОАЭ).

На ужине «С чего начинается Родина» гостей погрузят в атмосферу современной сибирской кухни с курсом из семи подач.

Хрустящая тарталетка с лососем, укропной сметаной и красной икрой. Мини-салат с сердцем оленя, папоротником, груздями и печеным картофелем. Пончики с паштетом и фуа-гра. Масло и хлеб в виде свечи. Форель, запеченная с соусом берблан из креветки, жареным авокадо и мини-овощами. Седло ягненка с рагу из овощей, соусом аджики и мясным бульоном Жю. Сорбет из яблок с моченой брусникой. Мусс из топленого молока с клубникой и сливочным пломбиром.

Кроме того, посетителей ожидают презентация блюд от Виктора Белей и музыкальное сопровождение от неоскрипача Александра Охотина.

Мероприятие состоится по адресу ул. Ленина, 21 в четверг, 27 февраля и начнется в 19:00. Количество мест ограничено.

Реклама. ООО «Сибирь Дайнинг». ИНН 5407500486. Erid: 2W5zFHgT8j2