Весна окрыляет: BIRDS представляет сезонные новинки меню

В город залетает весна – ослепляет солнечными лучами, вдохновляет на необычное, провоцирует жажду эмоций и впечатлений. В самом высоком ресторане и клубе мира BIRDS новый сезон встречают с распахнутыми крыльями и сердцами, приглашая гостей знакомиться с сезонными гастрономическими новинками.
Шеф-повар BIRDS Александр Райлян продолжает удивлять и будоражить, дополняя основное меню самыми разнообразными позициями. Всё начинается с закусок: нежный кремовый паштет из куриной печени и фуа-гра с соусом мадейра; Пряные креветки карри и сальсой; Гедза с мраморной говядиной и трюфелем — образцовая паназия в авторском исполнении.

И не только: из горячих блюд – паста с томленым ягненком в томатном соусе или стриплойн с романо и устричным соусом, обжаренный в хоспере до золотистой корочки. Еще одна новинка – ауха с пюре из цветной капусты и томатами кимчи – редкая дальневосточная рыба, приготовленная особым способом. На гарнир – цветная капуста с ореховым соусом, к чаю — необычный десерт: бриошь с вареной сгущенкой, мисо и клубникой.

BIRDS в очередной раз становится главным по экспериментам с виртуозными паназиатскими сочетаниями.
Меню: Паштет из куриной печени и фуа-гра с соусом мадейра 1130 р Креветки карри с картофельным пюре и сальсой 1170 р Гедза с мраморной говядиной и трюфелем 1530 р Паста с томленым ягненком в томатном соусе 2370 р Ауха с пюре из цветной капусты и томатами кимчи 1470 р Стриплойн с романо и устричным соусом 3230 р Цветная капуста с ореховым соусом 770 р Бриошь с вареной сгущенкой, мисо и клубникой 770 р.
Москва, Небоскреб ОКО 1-ый Красногвардейский пр-д, 21., стр 2, 84 этаж.