Полезная вкусняшка: тяп-ляп — и вишнёвый брауни готов! 10 минут, и всё

Готовим полезную вкусняшку для похудения! Тяп-ляп — и вишнёвый брауни готов! 10 минут, самые простые продукты — и вишнёвый красавчик испекся. Идеальный шоколадный десерт с кисло-сладкой вишней! Просто, быстро и безумно вкусно.

Быстрый рецепт вишневого брауни
© unsplash

Ингредиенты

  • Сметана 10% — 30 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Подсластитель (~3 саше).
  • Вишня без косточек — 40 г.
  • Молоко — 30 г.
  • Рисовая мука — 40 г.
  • Какао — 10 г.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Приготовление

  1. Взбейте яйцо с подсластителем, добавьте сметану, молоко, муку, какао, разрыхлитель и перемешайте.
  2. Вылейте тесто в смазанную небольшую форму (диаметром 10 см), добавьте вишню и выпекайте при 190 °C до готовности (проверьте зубочисткой).
  3. Шоколадная глазурь. Берем молоко — 5 г и тёмный шоколад — 10 г. Топим в микроволновке или на водяной бане. Полейте брауни и наслаждайтесь! Нежный, влажный и очень шоколадный десерт!

Ранее мы превращали страшные бананы во вкусняшку! Печем бомбический кекс с коньяком. Это обалденный десерт из простых продуктов.