В день рождения ресторана "В Десятку!" четыре казанских шеф-повара проведут гастроужин
7 курсов различных блюд, сопровождение сомелье, диджей и сюрпризы всем гостям — 19 апреля
19 апреля исполняется год со дня открытия ресторана "В Десятку!" в Казани. В свой первый день рождения ресторан проведет гастроужин.
Свое искусство представят шеф-повара трех казанских ресторанов: Булат Сахапов ("В Десятку!"), Марат Гильмутдинов ("Cheeseria на Аграрной"), Булат Хадимуллин ("Барто") и шеф-кондитер "В Десятку!" Ильдар Шарипов. Гостей ждут:
7 курсов авторских блюд, приготовленных во фьюжен-концепции с добавлением локальных специалитетов;сомелье Мария Соловьева с рассказом об эффектных дополнениях к гастрономической части ужина;сет от диджея;презенты гостям ресторана.
Мясной ресторан "В Десятку!" открылся на Горках минувшей весной, отвечая тренду на популярность сильных ресторанов в спальных районах. Он быстро завоевал популярность и недавно вошел в топ-20 ресторанов Казани по версии Ultima Guide от "Яндекс Еды". Шеф-повар Булат Сахапов специализируется на блюдах из мяса. А 19 апреля вместе с коллегами по ресторанной сфере покажет свое мастерство гостям праздника.
Билеты на гастроужин уже в продаже, количество мест ограничено.
Реклама. v10.rest