Modern Bakery открыла 30-й юбилейный сезон 2025

Масштабный праздник отрасли объединил 248 компаний-участников из 10 стран: Азербайджана, Беларуси, Германии, Ирана, Италии, Китая, России, Турции, Франции и Чехии. 37 бизнес-мероприятий за 4 дня выставки –новый рекорд организаторов. Обширная деловая программа включала 15 мероприятий на 3-х тематических площадках: Bakery - хлебная экспертиза, Confex - кондитерская экспертиза, Gotovo – производство готовой еды; 20 практических мастер-классов и 2 образовательных интенсива для технологов пищевых производств.Традиционно в выставке приняли участие крупные отечественные и иностранные производители и поставщики технологических решений: Abat, Debag, Gostol, Handtmann, ITECA, J4, JAC, Kumkaya, Lesaffre, Polair, Rondo, Wiesheu, Ангел Ист Рус, Берта, СЭМЗ, Ульма Пакаджинг, Юнифуд и другие. 30% компаний-участников составили новые экспоненты. Свыше 60 фабрик и 80 брендов Италии, США, Германии, Южной Кореи, Бразилии, Канады, Великобритании, России, Японии, ОАЭ, Франции, Швеции, Швейцарии и других стран, а также эксклюзивные бренды холодильного, морозильного и теплового оборудования Turbo Air, Pratica презентовала компания «РБК Технология». Тематические разделы выставки и комплекс деловых мероприятий позволили гостям за 4 дня полноценной работы полностью закрыть все потребности своего бизнеса. В этом году на 7 площадках состоялось 37 мероприятий: 2 образовательных интенсива, 20 практических мастер-классов и 15 конференций в 3 тематических блоках:— Bakery. Хлебопекарная экспертиза— Confex. Кондитерская экспертиза— Gotovo. Производство готовой еды 25 марта состоялись симпозиумы «Хлеб — основа здорового питания» и «Пряник — медовый „хлеб“ России». Также 25 марта состоялась Церемония награждения Всероссийского конкурса «Лучший пряник России». Отдельная конференция была посвящена управлению персоналом на пищевом производстве — «HRэволюция», которая прошла 26 марта. В этот же день прошел симпозиум ПроИнгредиенты «МУКА& ФЕРМЕНТЫ». В рамках мероприятиябыли затронуты вопросы качества хлебопекарной муки, правовых аспектов оценки соответствия и выпуска в обращение ферментных препаратов, наилучших международных практик. 27 марта деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России» предоставил российским хлебопекам открытую площадку для прямого общения с органами власти, экспертами и профессиональными отраслевыми союзами. Также 27 марта состоялась Церемония награждения Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России». 25 и 26 марта в 10-й раз прошел курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной кондитерской отрасли «Школа современного Хлебопека и Кондитера ПроИнгредиенты». Празднуя юбилей, выставка организовала не только площадку для общения и решения бизнес-вопросов для профессионалов отрасли, но и выразила благодарность всем Мастерам, отметила важность профессий пекаря, кондитера и технолога. Флешмоб «Я люблю хлеб» получил новый виток развития и воплотился в фотозоне «Мастер», где каждый мог «достигнуть профессиональных высот и мастерства», поднявшись на импровизированный пьедестал, который был реализован в виде праздничного трехъярусного торта — символа праздника и единства трех направлений выставочного кластера: Modern Bakery, Confex, Gotovo. 

Modern Bakery открыла 30-й юбилейный сезон 2025
© Sfera.fm