«Егорьевский хлебокомбинат» ввели в эксплуатацию после реконструкции
В Подмосковье завершились реконструкция и модернизация производственного цеха АО «Егорьевский хлебокомбинат». Предприятие получило разрешение Главгосстройнадзора Московской области на ввод в эксплуатацию, сообщает пресс-служба регионального Министерства сельского хозяйства и продовольствия. «Завод был основан в 1936 году. Годовой объем производства хлебобулочной продукции достигает 6 тысяч тонн. В рамках модернизации в производственном цехе была установлена современная автоматизированная энергоемкая печь, которая позволяет выпекать различные виды хлеба и хлебобулочных изделий – ожидаемая мощность составит до 700 килограммов продукции в час», – говорится в сообщении. В ассортименте предприятия – различные виды хлеба, кондитерские и хлебобулочные изделия, которые поставляются в розничные торговые сети Москвы и Московской области. В Минсельхозе Подмосковья дополнили, что регион занимает первое место в масштабах страны по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий – за три месяца с начала года объем производства составил 152,9 тысячи тонн.