Витторио Чирризи стал бренд-шефом ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge

На должность бренд-шефа ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge заступил Витторио Чириззи – шеф с многолетним опытом работы, который привнесет свое видение, талант и страсть к экспериментам. Витторио работал с мэтрами гастрономии и разными проектами в итальянской тематике и не только. За его плечами – работа с шефами Умберто Рокка в ресторане Spettacolo и Паоло Бокколини в ресторане Донна Маргарита. Последний год Витторио работает бренд-шефом в проектах Глена Баллиса.
Его стиль – это тонкий баланс классических традиций итальянской кухни с современными техниками, что позволяет раскрыть естественный вкус каждого продукта. Именно такой подход Витторио уже привнес в меню камерного Nouge на Покровке.

К бокалу вина идеально подойдут – мясные деликатесы, сыры и оливки – микс сочетает в себе насыщенный вкус испанской колбасы и итальянской прошутто, создавая баланс соленого и пряного, с гриссини и хрустящими чипсами.

Шеф пересмотрел меню и обновил позиции, которые уже были в меню. Например, тартар из говядины теперь подается с пикантной испанской колбасой чоризо с копченной паприкой, а тартар из лосося – с боттаргой из желтка и чипсами для текстуры – must try лета!

Новые позиции to share: яркие пончики с крабом и домашней красной икрой, ростбиф с соусом из трав с насыщенным ароматом, простая и элегантная – страчателла с печеными томатами, батат фри с трюфельным айоли и классический хумус со свежей петрушкой, хлопьями чили и тартином.

В меню теперь можно увидеть несколько видов салатов – свежий зелёный салат с миксом семечек и греческий салат – нестареющая классика в духе средиземноморья.

Основное обновление коснулось раздела горячих блюд, Витторио, как настоящий итальянец, предлагает попробовать свои знаковые позиции – различные домашние пасты и равиоли, тесто для которых команда делает вручную. Шеф рекомендует попробовать казаречче с обжаренными креветками и соусом песто , ригатони с белыми грибами и трюфельным соусом, спагетти с митболами и томатами или обратить внимание на равиоли с уткой.

Также теперь в Nouge гости смогут попробовать два вида стейков – из лосося со шпинатом, цукини и томатами и сочный стейк мачете на подушке перечного соуса. Финальный акцент – куриное бедро на гриле с хумусом и зеленью.
Теперь в Nouge захочется возвращаться еще чаще на свидание или для встреч с друзьями. Скоро для гостей откроется небольшая летняя веранда, с которой можно следить за неутихающим ритмом города, пробуя новинки меню, винный special или освежающие коктейли.
Nouge
Москва, ул. Покровка, 10, стр. 1 +7 (926) 377-33-38