Скрембл с фуа-гра на бриоши, гриль-чиз с говядиной и возвращение легендарного киша с форелью: во Frantsuza Bistrot обновили завтраки

Скрембл с фуа-гра на бриоши, гриль-чиз с говядиной и возвращение легендарного киша с форелью: во Frantsuza Bistrot обновили завтраки
© Antenna Daily

Скрембл с фуа-гра на бриоши, гриль-чиз с говядиной и возвращение легендарного киша с форелью: во Frantsuza Bistrot обновили завтраки.

Во Frantsuza Bistrot новые завтраки — шеф-повар Иван Фролухин дополнил утреннее меню блюдами с характерным акцентом на современную французскую кухню.

Центральное место в обновлении занимает фирменный завтрак Frantsuza Bistrot. Это сочетание поджаренной бриоши, двух эскалопов фуа-гра, трюфельной стружки и яиц, которые можно заказать в виде скрэмбла, яичницы или омлета.

Центральное место в обновлении занимает фирменный завтрак Frantsuza Bistrot

В меню появился полноценный раздел скрэмблов. К уже знакомому варианту с кальмаром и салатом ромейн добавились новые позиции: с пармской ветчиной и соусом риет, а также с лососем холодного копчения. Желанным гостем на короткий сезон в меню появилась глазунья со сморчками и соусом из пармезана.

Тем, кто предпочитает более основательное начало дня, подойдёт гриль-чиз с томленой говядиной, моцареллой и копченым соусом. Кроме того, в меню вернулся открытый пирог киш Лорен с форелью, который стал фаворитом гостей в прошлом сезоне.

Завершить завтрак предлагают традиционными канеле — десертом родом из Бордо с хрустящей карамельной корочкой, сливочным кремом, солёной карамелью и кедровыми орехами.

Завтраки во Frantsuza Bistrot подают каждый день с 9:00 до 13:00.

Скрембл Frantsuza Bistrot c фуа-гра и черным трюфелем (2250 руб.) Скрембл с лососем (950 руб.) Скрембл с пармой и соусом риет (1100 руб.) Глазунья со сморчками и соусом из пармезана (850 руб.) Киш Лорен дня с форелью (850 руб.) Гриль-чиз с томленой говядиной (790 руб.) Французские канеле (450 руб.)

Санкт-Петербург,
наб. Адмирала Лазарева,
22