«Мираторг» представил стейк «Барбекю» из премиальной свинины

«Мираторг» представляет стейк «Барбекю» из премиальной свинины Tender Pork. Как сообщается пресс-службой компании, стейк разработан для удовлетворения растущей популярности стейков. Бренд-шеф проработал фирменный рецепт стейков новой линейки в авторском маринаде. Стейк производится на мясоперерабатывающем комплексе «Мираторг-Курск».Особенности стейка «Барбекю» Стейк производится из свиной шейки влажного вызревания. Суть технологии заключается в процессе ферментации мяса в вакуумной упаковке, где влага сохраняется внутри, что делает мясо более мягким и сочным, придавая ему нежность и особенный вкус. Продукт позиционируется как комфортное решение для потребителей, которые ценят вкусное мясо, но не хотят тратить много времени на приготовление. «Наш бренд-шеф проработал рецепт сочных стейков в авторском маринаде, чтобы каждый мог насладиться ресторанным качеством у себя дома. Технологи тщательно прорабатывали все этапы производства, чтобы обеспечить стабильное качество и отличный вкус. В упаковке находится 2 идеально ровных стейка, что гарантирует их одновременную и равномерную прожарку. А непрерывная технология маринования позволяет мясу набирать вкус в течение всего срока годности продукта» — сообщают в пресс-службе. Продажи свиных стейков растут По данным, предоставленным компанией, за период с января по октябрь 2024 года, по сравнению с аналогичным периодом 2023 года, объем отгрузок свиных стейков «Мираторг» увеличился на 40%, что позволило ей занять 1-е место в сегменте стейков в маринаде из свинины. Рынок в этом сегменте вырос на 7% в натуральном объеме за тот же период. Ранее sfera.fm сообщала, что «Белоруснефть-Особино» планирует расширить производственные мощности и нарастить объем выпуска продукции. Полина Асланова, sfera.fm

«Мираторг» представил стейк «Барбекю» из премиальной свинины
© Sfera.fm