В новом ресторане Салехарда будут выпекать метровые пиццы
Новый ресторан планируется к открытию в Салехарде. Фирменным блюдом заведения станет метровая пицца, идею которой автор концепции Арзу Забегаева придумала во время семейной поездки.
— Такая пицца понравилась всей семье. Вкусная, сытная и при этом необычная. Мы подумали, как здорово было бы, если бы такая возможность появилась и в нашем городе. Так и родилась идея нового проекта, — рассказала Арзу.
Северянка получила поддержку от центра «Мой бизнес» и городской программы субсидирования малого бизнеса. Для подготовки персонала в окружную столицу приедут опытные пиццайоло.
Ранее «Ямал 1» сообщал, что в Ноябрьске поставили рекорд по изготовлению 50-метровой колбасы из оленины. Повара потрудились на славу: продукт получился очень вкусным, а главное – натуральным: в составе помимо отборного мяса только перец и соль.
.