В Италии создали мороженое "Дженнифер Лопес"

Ромовый шоколад, кофе, страччателла и золотистый хруст - вот ингредиенты из строго засекреченной смеси нового вкуса мороженого "Дженнифер Лопес". Его создал Пьеро Пачини, мороженщик из Лукки и потомок семьи, которая на протяжении нескольких поколений занималась этим ремеслом.

В Италии создали мороженое "Дженнифер Лопес"
© Российская Газета

Идея создания вкуса, посвященного американской поп звезде, стала продолжением традиции, согласно которой Пачини каждый год придумывает новый вкус, чтобы отметить главные события, происходящие в городе. И нет никаких сомнений, что приезд американской исполнительницы, которая выступит 21 июля в рамках Летнего фестиваля в Лукке, относится именно к этой категории.

"Мы подумали о вкусе, который бы обладал силой и способностью сочетать в себе многогранную артистическую душу Дженнифер, которая одновременно является певицей, танцовщицей и актрисой. Нам нравится отдавать дань уважения музыкальным звездам, которые приезжают в Лукку", - пояснил Пачини, уточнив, что мороженое, посвященное Джей Ло будет выпущено в лимитированном формате.