Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Модные диктаторы: как одевается Анна Винтур и другие влиятельные главреды глянца

Главный редактор Grazia Italy Сильвия Грилли — воплощение итальянского стиля. Сильвия без ума от платьев-бюстье, нарядов А-силуэта и флористических принтов и орнаментов. А еще, в отличие от многих других модных редакторов, Сильвия часто носит юбки выше колена — с ее фигурой и ногами, может себе позволить.

Модные диктаторы: как одевается Анна Винтур и другие влиятельные главреды глянца
Фото: GraziaGrazia

А вот главный редактор Grazia UK Наташа Перлман — гений платьев макси-длины. Она мастерски сочетает их с удлиненными косухами, цветными жакетами и тяжелыми ботинками в рокерском стиле.

Видео дня

Главный редактор арабского Harper's Bazaar британка Луиз Николь без ума от кружевных платьев, джинсовых юбок и нарядов с открытыми плечами. «С тех пор, как я переехала в Дубай, я стала одеваться более гламурно и менее практично», — рассказала она в интервью Coveteur.

58-летняя главред американского Harper’s Bazaar Гленда Бэйли входит в топ-10 самых влиятельных модных редакторов мира и в наш внутренний топ главных диджитал-консерваторов — Гленда завела личный инстаграм только в январе 2017-го. Подписывайтесь на @glendabailey, но селфи из лифта Hearst Tower не ждите — только фото с показов, только обложки, только хардкор фэшн. Одно из немногих личных фото на странице Гленды — «портрет» ее любимой сумки Nina от Gabriela Hearst. Но мы и так знали, что миссис Бейли любит «нину» едва ли не больше, чем Мирослава Дума — она почти не выпускает ее из рук!

В отличие от своей коллеги и «конкурентки» из Harper's Bazaar, знаменитый главред американского Vogue так и не завела собственный инстаграм. Что, впрочем, не мешает ей быть самым узнаваемым модным редактором в мире. Если во время парижской или лондонской Недели моды вы увидите стройную женщину с идеальным каре, в темных очках, узком пальто или жакете с меховым воротником — не сомневайтесь, перед вами Анна.

У главреда американского Робби Майерс тоже есть «фирменная» прическа — бабетта а-ля Бриджит Бардо. 52-летняя сухопарая американка с поистине парижским шиком делает эту укладку и на пышные вечеринки в честь модных премий (к коктейльным платьям-футлярам), и на редакционные планерки (к брюкам и кашемировым свитерам).

В гардеробе главреда американского Мишель Промолайко, наверное, целая сотня черных жакетов — во всяком случае, если судить по ее инстаграму. Мишель носит их с шелковыми блузами, декольтированными топами и хлопковыми лонгсливами.

Фэшн-редакторы и светские фотографы не представляют 67-летнюю Мари-Жозе Жалю — главреда и дочь основателя L'Officiel Paris — без темных очков или очков в роговой оправе и массивных колец и браслетов. «В свои годы она суперкрута и полностью включена в нынешний модный «культ молодости», — с гордостью прокомментировал прошлогоднее возвращение Жалю в кресло главного редактора L'Officiel , глава Jalou Media Group.