Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Pinko представил кампанию в поддержку осенней коллекции

На днях в сети появилась новая рекламная кампания бренда Pinko, главной героиней которой стала португальская модель . Яркие и динамичные снимки кампании, построенной на конрасте культур, прекрасно передают настроение коллекции.

Pinko представил кампанию в поддержку осенней коллекции
Фото: Fancy JournalFancy Journal

В качестве фотографа съемки выступил Хави Гордо, стремившийся запечатлеть Сару такой, какой ее увидела креативный директор бренда Катерина Негра – женственной, сильной и дерзкой. Осенняя коллекция марки, объединившая в себе мотивы рока, попа, кутюр и спортивные элементы, вполне соответствует яркому характеру Сары Сампайо – одной из самых известных и «социально активных» моделей в мире.

Одним из главных оттенков коллекции стал черный – синоним хорошего вкуса и элегантности. Креативный директор марки разбавила оттенок серебряными тонами, дополнив образы заметными деталями. Кружева и инкрустация украшают не только платья, топы и брюки, но и куртки, парки и пуховики. Драпировки подчёркивают женственность, которая безусловный тренд во все времена. Особый шик и романтизм коллекции Pinko придают цветочные принты. Несмотря на нежные цветы на прозрачных топах и легких платьях в стиле бон-тон, в моделях присутствуют элементы рок-н-ролла, которые открывают новые грани.