Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Tissot Chrono XL: настало время мыслить масштабно!

Хронограф Tissot Chrono XL отличается большим корпусом, диаметр которого составляет 45 мм. Благодаря крупному циферблату с современными арабскими цифрами на 12, 3, 6 и 9 часах время отныне считывается еще лучше, а функции хронографа еще больше подчеркивают его урбанистический стиль. Настало время действовать масштабно вместе с Tissot Chrono XL!

Tissot Chrono XL: настало время мыслить масштабно!
Фото: Спорт-ЭкспрессСпорт-Экспресс

Tissot Chrono XL.

Видео дня

Стильный характер

В коллекции Tissot Chrono XL представлены модели в различных вариантах оформления. Одним может понравиться винтажный дизайн – кожаные ремешки в различных оттенках коричневого цвета со стильными строчками. Некоторые часы дополнены PVD-покрытием корпуса серого или черного цвета. В зависимости от модели циферблат может быть темно-зеленым, синим или черным. Другим же может понравиться более утонченный дизайн, в котором браслет и корпус выполнены из матовой нержавеющей стали. Однако, чтобы вы ни выбрали, часы Tissot Chrono XL не останутся незамеченными.

Технические характеристики • Сделано в Швейцарии. • Кварцевый механизм хронографа. • Корпус из нержавеющей стали 316L. • Водонепроницаемость до 10 бар (100 м/330 футов). • Браслет из нержавеющей стали 316L с застежкой “бабочка” и кнопками или кожаный ремешок со стандартной застежкой. • Серое и черное PVD-покрытие. • Диаметр: 45 мм.

Tissot Chrono XL.

Изображение креста в логотипе Tissot символизирует швейцарское качество и ответственность компании за свои изделия начиная с момента своего основания в 1853 году. Часы Tissot, продаваемые более чем в 160 странах, изготавливаются из высококачественных материалов и отличаются тщательной проработкой и оригинальностью дизайна, широкой функциональностью, а также доступной ценой. Tissot остаются верны своему фирменному званию "традиционных новаторов". Высочайший уровень бренда Tissot неоднократно получал признание на различных уровнях. Компания является Официальным хронометристом и партнером многочисленных лиг, ассоциаций и соревнований по таким дисциплинам, как баскетбол (NBA, FIBA и CBA), велоспорт (Tour de France и Чемпионат мира по шоссейному велоспорту UCI), автоспорт (MotoGP™ и чемпионат FIM World Superbike) и регби (чемпионаты 6 Nations и TOP14, Кубок европейских чемпионов по регби и Европейский кубок вызова). Tissot также выполняет роль Официального хронометриста Чемпионата мира по фехтованию и лиги AFL.