Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вера Брежнева, Ольга Бузова и все звезды фестиваля «ЖАРА»

Музыкальный фестиваль «ЖАРА», который буквально пару часов назад открылся неподалеку от Баку, на курорте Sea Breeze Rezort, полностью соответствует своему названию. Температура воздуха даже в тени зашкаливала под 40 градусов, несмотря на близость Каспийского моря.

Вера Брежнева, Ольга Бузова и все звезды фестиваля «ЖАРА»
Фото: 7 Дней7 Дней

Поэтому многие звезды, которые выбрали для красной дорожки наряды из плотной ткани, с завистью смотрели в сторону . Певица решила облачиться соответственно погоде. В своем раздельном костюме, выгодно подчеркивающем фигуру и в соломенной шляпе с широкими полами, она выглядела просто шикарно.

Видео дня

Удивила внешним видом и Юлиана Караулова. Певица недавно отдыхала на Мальдивах и после этого решила сделать себе африканские косички, причем, ультрамодного цвета.

тоже вернулась из отпуска, который провела с детьми в Европе, хоть и похвасталась загаром, но решила обойтись без экспериментов и для красной дорожки выбрала классический вариант вечернего платья.

Фестиваль «ЖАРА» проходит уже во второй раз, придумали его Эмин, и . В прошлом году, кстати, накануне открытия на Каспийском море прошел ураган и едва не снес сцену, расположенную прямо на берегу.

В этом году единственным стихийным бедствием стал сам Эмин, на родине которого проходит фестиваль. Дело в том, что накануне музыкант записал видео на свою новую песню «Испания. Лето» и специально для этого клипа придумал себе новый образ — дерзкого, но неуклюжего Хосе Мамедова. В таком виде Эмин появился и на красной дорожке, но затем все же снова облачился в смокинг и встречал гостей.

Разумеется, гости обсуждали событие, которое произошло в Москве. Ведь именно сегодня женился на , и поэтому , , и не смогли приехать на открытие «ЖАРЫ». Но звездная семья обязательно прилетит в Баку, где запланирован бенефис Примадонны.

Ведущими фестиваля уже традиционно стали и . Телезвезды в прошлом году устроили настоящее шоу еще до официального открытия, когда Яна в вечернем платье оказалась в бассейне. Впрочем, это была часть сценария для телетрансляции.

После красной дорожки прошел гала-концерт с участием самых ярких звезд шоу-бизнеса. Уже завтра фестиваль продолжит сборный концерт, а затем с сольным шоу выступит .

Субботний гала-концерт завершит выступление Аллы Пугачевой. Кстати, с этого дня соведущим Яны Чуриковой станет Максим Галкин. А в день закрытия фестиваля в сольном концерте Григория Лепса примут участие почти все звезды фестиваля «ЖАРА». Следите за репортажами из Баку.