Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Все напоказ: 41-летняя Тара Рид в "голом" платье на благотворительном вечере

27 июля звезда фильмов "Король вечеринок" и "Американский пирог" 41-летняя посетила благотворительное мероприятие Art with a Cause в Лос-Анджелесе. Для выхода в свет актриса выбрала весьма смелый наряд, который не оставил присутствующим простора для фантазии - "голое" мини-платье Showpo, напоминающее кольчугу, и бежевое белье. Бюстгальтер Рид предпочла не надевать, явив миру свою грудь. По всей видимости, звезда хотела выглядеть сексуально, но модные критики ее стараний не оценили. Похоже, этот образ актрисы может претендовать на звание одного из самых неудачных.

Все напоказ: 41-летняя Тара Рид в "голом" платье на благотворительном вечере
Фото: GraziaGrazia

Правда, кажется, самой Таре аутфит очень понравился. Знаменитость опубликовала фото на своей страничке в Инстаграме, видимо, рассчитывая на комплименты. Но мнения подписчиков разделились: если одни написали, что Рид очень сексуальна, то другие лишь ограничились смайликом, которому очень плохо от увиденного.

Отметили комментаторы и асимметричную грудь знаменитости. Впрочем, ни для кого не секрет, что Тара делала пластику, которая получилась не самой удачной.