Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ольга Бузова появилась на публике в нижнем белье

не перестает поражать своих поклонников неожиданным выбором нарядов. Похоже, что известная телеведущая решила затмить других звезд, выступив на концерте «Европа Плюс» в штанах с провокационным вырезом. Таким образом, все могли видеть нижнее белье девушки. Свой наряд Ольга прокомментировала в Инстаграм, она написала, что ей с Настей Кудри просто было жарко. К слову, на Насте тоже были такие же штаны. В них девушки позировали на камеры перед журналистами и исполнили совместную песню перед толпой в 300 000 человек.

Бузова появилась на публике в нижнем белье
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info
russianshowbiz.info

Под фотографией Ольги сразу же появилось много комментариев на эту тему. Многие из них были очень резкие. Фанаты не понимают, чем руководствовалась девушка при выборе такого наряда. Многие открыто высмеяли певицу и написали, что она могла выйти на сцену совсем голой и не заморачиваться по поводу сценической одежды.

Но Бузова на подобные нападки не реагирует. Тем более, что это уже не первый раз, когда девушка поражает всех своими нарядами. Такими выходками звезда «Дом 2» лишний раз дает повод СМИ обсуждать ее персону, но Ольгу это совершенно не волнует.