Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Взрывная блондинка! Самые откровенные наряды Шарлиз Терон на красных дорожках этого года

В феврале появилась на церемонии вручения премии «Оскар» в довольно скромном платье в пол и осталась в тени более смелых актрис. Оказывается, Шарлиз просто разогревалась. На благотворительном вечере фонда amfAR в Гонконге она встречала гостей в блестящем платье с таким декольте, что на нее было жарко даже смотреть.
Взрывная блондинка! Самые откровенные наряды Шарлиз Терон на красных дорожках этого года
Фото: Passion.ruPassion.ru
Через пару недель Шарлиз отправилась покорять Нью-Йорк. Новый «Форсаж» она представила в черном нижнем белье и замшевых ботфортах. Откуда мы знаем, какое белье было на актрисе? Да потому что платье было абсолютно прозрачным!
На красную дорожку юбилейного Каннского кинофестиваля Шарлиз Терон тоже вышла в абсолютно прозрачном платье.
Во всех этих образах Терон выглядела шикарной женщиной за сорок, заслуженной артисткой голливудского кинематографа и претенденткой на материалы в духе «есть еще порох». В общем, чего-то не хватало. И на премьере фильма «Взрывная блондинка» в Берлине стало понятно, чего именно. Шарлиз показала всем, как выглядят настоящие взрывные блондинки: алая помада, дерзкая укладка, смелый топ и бесконечные ноги в мини-юбке.
Окончательно Берлин пал, когда актриса закрепила результат вот таким красным платьем и доказала, что умеет сочетать мини и декольте так, чтобы это не выглядело пошло и глупо.
На фестивале Comic Con в Сан-Диего Шарлиз Терон встретилась с журналистами в рамках мероприятия Women Who Kick Ass («Женщины, которые могут надрать задницу»), на которое приглашают актрис, сыгравших супергероинь, и рассказала о своей роли сексуальной и бесстрашной агентши Секретной разведывательной службы из «Взрывной блондинки». Похожее на мужскую рубашку платье и кожаные ботфорты были отличным дополнением беседы.
На премьере в Лос-Анджелесе Шарлиз не хватало разве что плетки в руке. Черный кожаный бюстгальтер, мини-юбка, прозрачная блуза с бахромой и ботильоны с острыми мысами на высоком каблуке — рецепт легкого БДСМ от Шарлиз Терон.
Фото: getty, eastnews, globallookpress, epa european pressphoto