Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Кайли Дженнер заработала своими прелестями $420 миллионов за полтора года

Популярная в США модель, сводная сестра звезды реалити-шоу Кайли Дженнер сообщила, что ее косметическая компания Kylie Cosmetics всего за 18 месяцев заработала целых 420 миллионов долларов на розничных продажах косметики. Дженнер убеждена, что секрет феноменального успеха скрыт в ее личности.

Кайли Дженнер заработала своими прелестями $420 миллионов за полтора года
Фото: РидусРидус

Кайли Дженнер действительно выглядит привлекательно и вовсю пользуется этим по примеру своих сестер-фотомоделей. Новость об успехе Kylie Cosmetics она сопроводила парой показательных снимков в своем фотоблоге, чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений на ее счет.

Ранее рассказывал о том, как сестра Кайли — модель вышла на подиум в рамках показа Fashion Show La Perla в Нью-Йорке в прозрачном платье, начисто забыв про нижнее белье и продемонстрировав публике и заодно всему свету свои идеальные формы.

Удивляют публику в семействе Дженнер-Кардашьян не только женщины, но и мужчины: 65-летний родитель сестер Дженнер, олимпийский чемпион 1976 года по легкой атлетике Брюс Дженнер на старости лет стал женщиной.