Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

За что мы любим Кару Делевинь: 9 веских причин

Автор: Александра Хмарская Британская модель, актриса и музыкант сегодня празднует день рождения: мировой иконе стиля исполняется 25 лет. Мы подобрали для вас девять нетривиальных причин проникнуться уважением к восходящей звезде мирового кинематографа. Банальности вроде бисексуальности или экстремально короткой стрижки мы, естественно, из списка исключили.

За что мы любим Кару Делевинь: 9 веских причин
Фото: FashionTimeFashionTime

Занимательная история семьи

Видео дня

Помимо того, что одна из старших сестер – Поппи – знаменитая модель, семья актрисы имеет аристократические корни. Например, их бабушка по материнской линии проживала в апартаментах в Букингемском дворце. Мать звездных моделей, Пандора Делевинь, сама вращалась в fashion-кругах Британии и регулярно появлялась на страницах журнала Tatler. Правда, сказкой жизнь девочек не была: Пандора страдала зависимостью от героина и ряда лекарств. В таблоидах даже мелькал слух, что среднюю дочь Поппи светская дама назвала в честь одного из употребляемых средств. Сама Кара Делевинь комментирует, что несмотря на трудности, которые выпали на детство сестер, они всегда были очень близки с матерью.

Не послушала вредных одноклассников

Международные СМИ всегда выделяли две особенности Кары Делевинь: уникальное лицо и выразительные брови. Но в школьные годы Кара очень переживала из-за своих «странных» бровей. Одноклассники дразнили ее «Леди и Бродягой». Благодаря поддержке мамы она успешно справилась с детскими гонениями, не подозревая, что в 2013-м журнал Interviewназовет ее брови «самыми известными со времен ».

Яркое начало карьеры

Первое появление Кары Делевинь перед камерами было настоящим событием. Когда девочке было 8 лет, ее снимал для Vogue Italia .

Удачный дебют в кинематографе

Первой ролью в кино для Кары Делевинь стала второстепенная героиня в «» режиссера . Актриса вспоминает, что очень волновалась, но была счастлива. Еще бы: во-первых, Делевинь всегда хотела быть актрисой больше, чем моделью. А во-вторых, ей удалось поработать на одной площадке с .

Скрытые таланты

В 2011-м году в интервью для The Telegraph Кара Делевинь назвала себя «бит-боксером мирового класса». Кстати, модель и актриса обожает музыку: поет и играет на барабанах.

Любовь к

MERYL

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne) Янв 10 2017 в 8:18 PST

В социальных сетях Кара Делевинь нередко публикует цитаты и высказывания своего кумира. В различных интервью (например, для Vogue Italia в 2011-м и для журнала Russh в 2012-м) актриса упоминала, что мечтает сыграть с Мэрил Стрип в одной картине. Учитывая темп, с которым модель завоевывает новую для себя сферу кинематографа, не исключено, что ее желание может исполниться.

Нелегкая юность

В 16 лет Кара Делевинь пережила серьезную депрессию и психическое расстройство. Об этом актриса рассказала журналу Esquire в 2016-м году. Подростку сложно было справиться с трудностями в семье. На пару месяцев Кару даже забирали из школы, чтобы она проходила медикаментозное лечение. Принимать лекарства Делевинь перестала только к 18-ти годам. Сейчас актриса вспоминает, что таблетки сильно мешали ее жизни, не давали испытывать яркие эмоции.

Талант дизайнера

Модель защитила права на использование собственного имени, создав фирму Cara&Co. Тогда же ходили слухи о возможном создании ее собственного бренда, но их Делевинь опровергла. Тогда она прокомментировала, что возможно запустит собственную коллекцию футболок, но самостоятельный бренд – это не для нее. В 2014-м году Кара совместно с лондонским брендом Mulberryсоздала коллекцию из шести сумок. Главным лейтмотивом коллаборации стали простота и функциональность.

Борьба за права женщин по всему миру

В январе этого года Кара Делевинь присоединилась к Girl Up Campaign – движению от Фонда ООН, призванному поддерживать девочек и девушек со всего света. Girl Up помогают девочкам получать образование и реализовываться в жизни. Вместе с представителями Фонда актриса посетила местную школу в Уганде, где помимо работы по поддержке образования снимала трогательные видео для своего аккаунта в Instagram.