Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сочно! Беременная Джессика Альба в лимонном кимоно на свидании с мужем

Около месяца назад поделилась с поклонниками радостной новостью: актриса и ее муж готовятся стать родителями в третий раз. И с момента важного объявления папараци объявили на Альба настоящую фотоохоту, а она совсем не против: звезда покоряет фанатов и модных редакторов яркими и простыми в исполнении образами, которые сразу хочется повторить, даже если вы не в положении.

Сочно! Беременная Джессика Альба в лимонном кимоно на свидании с мужем
Фото: GraziaGrazia

Вчера 36-летняя актриса и ее муж устроили свидание и отправились на бродвейский мюзикл "Гамильтон" в один из театров Лос-Анджелеса. Для "взрослого" выхода Альба выбрала черное обтягивающее платье, которое подчеркнуло достоинства актрисы и почти скрыло округлившийся живот, и шелковое лиминное кимоно Topshop с цветочным принтом.

Свой наряд Джессика дополнила изящными черными босоножками Saint Laurent на достаточно высоком каблуке, небольшой оригинальной сумкой и массивными украшениями. Кроме того, комментаторы в Сети уже успели пошутить про то, что главным аксессуаром стал мобильный телефон: и Кэш, и Джессика непрерывно кому-то звонили. Возможно няне, которая осталось дома с дочерьми супругов: 9-летней Онор Мари и 6-летней .