Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

От девочки инопланетной внешности до отвязной подружки рок-звезд: как с годами менялись стиль и фигура Кейт Мосс

Пик популярности пришелся на 90-е годы, именно в это время она заключила контракт с Calvin Klein, который и сделал ее знаменитой. О хрупкой манекенщице с чуть раскосыми глазами, высокими скулами и хищной ухмылкой заговорила пресса, а ее андрогинная фигура стала эталоном для поклонниц и провозгласила модель королевой героинового шика .

От девочки инопланетной внешности до отвязной подружки рок-звезд: как с годами менялись стиль и фигура Кейт Мосс
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Став одной из самых желанных женщин планеты, Мосс привлекала внимание не только своей нестандартной красотой, но и яркой харизмой, характером бунтарки, а кроме того, прекрасным вкусом. Именно стиль сделал модель настоящей фэшн-иконой.

Видео дня

Мало кто умеет с таким шиком носить узкие джинсы, тельняшки, кожаные косухи и фуражки. Впрочем, и в вечерних туалетах, зачастую винтажных, она выглядит потрясающе. Кейт всегда отличалась любовью к меху в любых своих образах . Со временем это стало ее узнаваемой модной фишкой и продолжает быть до сих пор.

Модель никогда не пугали откровенные наряды, и еще в далеких 90-х девушка ввела моду на «голые» платья, бельевой стиль и прозрачные текстуры, которые так популярны сегодня на ковровых дорожках.

Стоит отметить, что, несмотря на преданность своим предпочтениям, стиль Мосс менялся в зависимости от ее бурной личной жизни . В 2005 году Кейт крутила роман с британским рокером и хулиганом и была завсегдатаем всевозможных музыкальных фестивалей, на которых выступал ее возлюбленный. Поэтому классические сапоги-хантеры стали настоящей униформой супермодели, которая, впрочем, умудрялась выглядеть стильно и богемно даже в них.

Сегодня Кейт Мосс остается одной из самых популярных фигур в фэшн-индустрии. Она занимается дизайном одежды, участвует в съемках и является частым гостем Недель мод. Несмотря на то что стиль супермодели стал более сдержанным, ее по-прежнему можно увидеть в излюбленных винтажных плятьях, смокингах, леопардовых шубах, узких брюках и сексуальных мини. Ничего удивительного, ее фигура, так же как и двадцать лет назад, притягивает восхищенные взгляды , и отказываться от своего стиля у нее нет необходимости.

Подписывайся на страницы в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Кристина Рейхерт

Фото: East News, Getty Images

Последние новости