Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эволюция стиля Кайли Дженнер

Эволюция стиля Кайли Дженнер
Фото: FashionTimeFashionTime

Трансформация женщин из скандально известной семьи Дженнер-Кардашьян очевидна даже далеким от светской хроники людям. Но Кайли переплюнула в этом всех своих сестер. Младшей Дженнер всего 20 лет, а ее внешность уже претерпела многочисленные изменения. Пусть ее часто ругают за явное подражание стилю и за привычку выглядеть старше своего возраста. Кайли давно усвоила строго пропорциональную взаимосвязь, где внешность всегда равна популярности. Точно никто не может сказать единственный ли это секрет успеха Дженнер, но, стоит признать, за каких-то пару лет она превратилась из обычного тинейджера в современную икону стиля.

Видео дня

2009. Девочка Кайли

В веснушчатом подростке, робко выглядывающем из-под густой черной челки, довольно трудно узнать королеву Инстаграма. Ни ярких волос, ни знаменитых пухлых губ, ни вызывающих нарядов. В общем, ни одного признака, что перед нами та самая Кайли! Кстати, здесь ей всего 11 лет. И это, пожалуй, последний снимок, где Кайли выглядит на свой возраст.

2011. Старт!

С этого года Кайли стала довольно часто выходить в свет, а ее стиль претерпевал все большие изменения. Нежные нюдовые оттенки и легкие локоны придают романтичность и женственность образу Кайли тех лет. Но высокие каблуки в сочетании с мини недвусмысленно намекают, что с детством давно покончено.

2013. Еще ярче!

Малышка Дженнер в 2013 выглядела уже совсем не малышкой, несмотря на свой юный возраст. Выбор Кайли: ультрамодное омбре и яркий макияж с акцентом на губы, а также сдержанное платье с асимметричным кроем. К слову, в отсутствии вкуса девушку никогда нельзя было обвинить. Даже самые ранние образы всегда были стильными и трендовыми.

2014. Кайли ли?

Всего за год Кайли поменялась кардинально. Яркий боб, глубокое декольте, облегающий силуэт и те самые пухлые губы, которые в будущем станут чуть ли не самой выдающейся частью инстадивы. Впервые она вышла из «серых мышек» и засияла.

2017. В дамках

Без сомнения, Кайли точно знает, что проще не следовать трендам, а самой создавать их. И с этой миссией она справляется на ура. Яркий, провокационный, дерзкий стиль Дженнер мечтает повторить каждая девочка из ее многомиллионной армии поклонников. Упорством и целеустремленностью этой it-girl по праву можно восхищаться. Брюнетка или блондинка, с короткими волосами или длинными, с пышными соблазнительными формами, ярким кукольным макияжем и безупречным чувством «как сочетать несочетаемое» Кайли захватила этот мир. Кстати, вполне заслуженно!