Жену министра финансов США подловили на попрошайничестве

Супруга действующего министра финансов США привлекла к себе чрезмерное внимание, выложив казалось бы ничем не примечательную фотографию в Instagram.

Жену министра финансов США подловили на попрошайничестве
© Ридус

опубликовала снимок с мужем на трапе самолета. На фото она отметила аккаунты известных брендов, наряды и аксессуары которых она выбрала для выхода в свет. Таким образом, она прорекламировал марки Hermes, Tom Ford, Valentino.

Как правило, указание аккаунтов различных марок происходит тогда, когда бренды бесплатно дают знаменитостям платья, костюмы, сумки их производства. Взамен те указывают марки в своих постах.

Однако оказалось, что Луиз Линтон ни одна марка бесплатно одежду не предоставляла и не оплачивала рекламу в соцсетях. Ни Тom , ни Valentino не одалживали люксовые вещи супруге министра финансов. Как выяснил портал BuzzFeed Линтон просто надеялась получить деньги от брендовых компаний, указав их на своем фото. Это подтвердили в администрации Правительства США, заявив, что ни одна марка пока не компенсировала рекламу.

Еще будучи в статусе невесты высокопоставленного чиновника США Луиз угодила в скандал, снявшись обнаженной в фильме ужасов.