Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как неухоженная женщина: Владимира Кузьмина приняли за маму Волочковой

Несколько дней назад балерина Анастасия Волочкова заинтриговала своих поклонников совместным фото с композитором Дмитрием Дунаевым и сообщением о грядущих совместных творческих планах. А день спустя еще больше подогрела интерес к своей персоне, опубликовав снимок, на котором подписчики с трудом узнали певца и композитора Владимира Кузьмина.

Как неухоженная женщина: Владимира Кузьмина приняли за маму Волочковой
Фото: Eva.ruEva.ru

И если фото с Дунаевым вызвало интерес и легкое недоумение - неужели Анастасия вновь собирается запеть - то Владимир Кузьмин стал причиной переполоха среди пользовтелей сети: они с трудом узнали его, поначалу приняв за маму Анастасии. Что с Кузьминым?Похож на обрюзгшую старуху Вот удивила, а я думала с родителями стоит...ещё и мама с цветами - семейная идилия Волочкова как всегда прекрасна ,а Кузьмину нужно срочно что то менять во внешности . Не сразу его узнала. На этой фото он как неухоженная женщина Кузьмина вообще не узнать,если не написали и не догадалась бы. А что с Кузьминым,я его не узнала! В первю секунду подумала - что это ваша мама с собой сделала. что так изменилась вдруг.

Но снимок, видимо, сыграл на контрасте, по крайней мере, на этот раз внешний вид самой Анастасии наконец-то удовлетворил ее придирчивых подписчиков: им понравилось все - и платье, и укладка. Красивое, нежное платье! И сама Вы такая хорошенькая! Шикарно! И сама, и платье , и причёска Делайте всегда такую прическу, не делайте зализанный хвостик Вот это платье Вам очень идёт! Постепенно придете к своему стилю,благо возможности есть,нежный шик,это Ваше А вот о своих дальнейших планах Анастасия пока не распространяется. Но ведь не зря состоялась встреча с двумя музыкантами? Так что ждем, какой сюрприз готовит нам Волочкова.