Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Про Кейт Мосс, Марка Джейкобса и Александра МакКуина снимут сериал

(43) - одна из самых популярных моделей современности и одна из самых высокооплачиваемых! Ну, а скандалы с ней буквально вошли в историю!

Про Кейт Мосс, Марка Джейкобса и Александра МакКуина снимут сериал
Фото: PeopletalkPeopletalk

Например, их роман с (54) в 1994: однажды Депп в порыве ревности разгромил номер в отеле Нью-Йорка. Потом был роман с (38) солистом рок-группы.

Парочка вместе употребляла наркотики, что однажды и смогли запечатлеть папарацци: фотография украсила обложку одного из журналов. После этого компании стали разрывать контракты с Кейт, а дом Dior показал ей на дверь, хотя модель была лицом бренда. Сейчас, правда, Кейт опять в фаворе. А началось все как в сказке: когда ей было 14 лет, в аэропорту к Кейт подошла модельный агент и спросила, не хочет ли та заниматься модельным бизнесом.

И вот, кажется, мы сможем наблюдать всю историю своими глазами. Нас ждёт мини-сериал про 90-е, Кейт Мосс, (54) и . Студия Filmula взялась за экранизацию книги Champagne Supernova Морин Каллахан – бывшей журналистки Vanity Fair. Она рассказывает о совсем молодых дизайнерах и модели, о том, как им покорился Нью-Йорк и индустрия моды.

Напомним, что сейчас Марк Джейкобс владеет собственным брендом (а с 1997 по 2013 был главный дизайнером ), Александр Маккуин работал с Givenchy и Gucci, а после создал свой бренд. В 2009 году модельер совершил самоубийство.