Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Белла Хадид вернулась в 90-е, а её попросили там остаться

Американская фотомодель очень популярна в инстаграме. На страничку знаменитости в социальной сети подписано 14,7 миллиона человек. Они следят за происходящим в жизни девушки и с нетерпением ждут новых фотографий.

Белла Хадид вернулась в 90-е, а её попросили там остаться
Фото: Eva.ruEva.ru

В этот раз Белла решила порадовать своих фолловеров и поделилась сразу тремя новыми снимками с фотосессии. На них модель предстала в образах из 90-х. При этом кадры получились очень разными. На одном из снимков девушка стоит в черном свитере и такой же повязке на голове. Многие подписчики написали, что звезда напомнила им тут героиню картины «Девушка с жемчужной серёжкой».

На втором снимке модель и вовсе лежит в необычной позе. На ней здесь надет комбинезон из люрекса, который очень сильно просвечивает. Этот кадр и вызвал наибольшее недоумение у поклонников. Они назвали его чересчур сексуальным, а потом даже предложили Белле вернуться в 90-е, чтобы там демонстрировать своё тело: «Вот в 90-е вернулась, молодец. Там и оставайся. Нам здесь не нужно это голое тело» «Слишком сексуальный кадр, ну на мой взгляд» «Ой, люблю 90-е. Жаль, что Белла в те времена только родилась» Кстати, вы не поверите, но совсем недавно у Беллы обнаружилась грудь. В то время как все молодые звезды обожают гулять без нижнего белья, модель решила выйти на улицу, надев под майку бюстгальтер. Вот этого уж точно не ожидали её фанаты.