Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Агату Муциенице сравнили с Еленой Летучей

Прогуливаясь по красной дорожке нового «Камеди Клаб» в сопровождении коллеги, , Агата продемонстрировала очень стильный лук, отличный макияж и аккуратную прическу из собранных в пучок волос. Она прокомментировала снимок в инстаграм: «Ну, мы с @tanyakosmacheva королевы красной дорожки».

Агату Муциенице сравнили с Еленой Летучей
Фото: Russianshowbiz.infoRussianshowbiz.info

Для торжественного выхода перед множеством фотографов Муциенице выбрала широкие брюки из черного бархата, шпильки такого же цвета и жаккардовый топ-бандо. Так девушка смогла продемонстрировать свою подтянутую фигуру и хорошее чувство стиля.

Поклонники были рады видеть любимую актрису сериала «Закрытая школа» в компании ее подруги. Обе девушки, по словам фанатов, «невероятно красивые». Некоторые подписчики сравнили звезду с Еленой Летучей: «Елена Летучая))) Копия @agataagata», «Обожаю Вас, но здесь Вы невероятно похожи на Елену Летучую».Подписчики также оценили кожаный бордовый клатч и массивное украшение Агаты. Они задались вопросом, будет ли продолжение понравившегося им сериала с Муциенице в одной из главных ролей.

Также поклонников обеспокоило то, что Агата появилась на дорожке одна, Павла Прилучного рядом видно не было. Видимо, супруги решили провести этот вечер отдельно, или один из них был занят чем-то более важным. Еще одним поводом для недовольства фанатов стали слишком длинные брюки девушки: «Ну почему вы прячете ножки. Побольше коротких платьев. Ведь они вам так идут!»