Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ваша мама улыбнется: клетчатый костюм с юбкой — главная покупка этой осени

Как ни крути, клетчатый костюм с юбкой — одна из самых необычных примет этой осени: во-первых, мы привыкли избегать крупной клетки в деловом дресс-коде, а во-вторых, самые модные и броские бизнес-костюмы еще сезон назад были брючными. Теперь все по-другому и благодарить за это надо моду 80-х, неожиданно вернувшуюся к нам пару лет назад. Стиль «сильной женщины» той поры уже вернулся к нам в виде жакетов с широкими плечами, украшений из желтого золота, леггинсов и «бананов». Теперь настал черед строгого костюма в клетку.

Ваша мама улыбнется: клетчатый костюм с юбкой — главная покупка этой осени
Фото: GraziaGrazia

Особые приметы самого модного костюма этой осени — пиджак с широкими, почти мужскими плечами, шерстяная мини или юбка-карандаш (если у вас укороченный жакет, замените ее на юбку А-силуэта). А чтобы привет из восьмидесятых считывался лучше, юбка или жакет должны быть однотонными — сочетать клетку друг с другом совсем не обязательно. Нужен источник для вдохновения? Пересмотрите комедию «Смертельное влечение» с молодой , и Шэннон Доэрти.

Носите свой «костюм-манифест» с однотонной блузкой с бантом или белой рубашкой с длинным воротничком. Если хотите утрировать образ, наденьте под жакет топ с круглым вырезом и несколько ниток крупного искусственного жемчуга. А если, наоборот, смягчить — пригодится белая футболка или водолазка.