Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как армянский дизайнер eLSi покорила авторитетного фэшн-консула

ЕРЕВАН, 16 сен — Sputnik, . Дизайнер Лиана Саргсян удостоилась особого внимания президента Миланской недели моды Марио Бозелли на закрытом фэшн-показе, состоявшемся в рамках Венецианского кинофестиваля. В интервью Sputnik Армения Лиана Саргсян рассказала о том, как вошла в семерку лучших и заслужила похвалы от мэтра.

Как армянский дизайнер eLSi покорила авторитетного фэшн-консула
Фото: Sputnik АрменияSputnik Армения

"Организаторы выбрали для участия в показе семь, как они сказали, лучших дизайнеров со всего мира Нас они заметили на показе Follow The Fabrika в Москве. На модном показе представитель фэшн-консула от СНГ попросил наши данные, после чего мы получили предложение, согласно которому должны были отправить свои работы, чтобы их посмотрел непосредственно консул Марио Боззелли", — отметила Лиана.Лиана Саргсян

Три из 21 представленных брендом eLSi нарядов были отобраны звездами для красной дорожки Венецианского кинофестиваля. Примечательно, что только работы Лианы были выбраны для красной дорожки. В них щеголяли известная актриса Тиффани Броувер, телеведущая, эксперт в области моды, принцесса Ельна-Маргрет Бентхайм и бренд-менеджер мероприятия Ангела Саймон.

По словам дизайнера, желающих надеть ее произведения было больше, но необходимо было также достойно выступить на показе.

"Были очень интересные отзывы. Начался большой ажиотаж. Мнение Марио Боззелли очень важно, но он, как правило, крайне редко его высказывает. Такого человека весьма сложно удивить. Но во время гала-ужина он подошел ко мне и сказал: "Премиум класс! Превосходно!". Все детали он точно подметил, сказал, что есть интересные решения, которые новы в мире моды. В этот момент весь зал будто застыл ", — рассказывает Лиана.

По ее словам, идея проведения показа принадлежала именно фэшн-консулу Марио Боззелли, и не исключено, что модный показ станет традиционным.

"Формат мероприятия был крайне интересным, и было очень приятно соприкоснуться с миром высокой моды", — добавила дизайнер.

Все представленные дизайнерами работы были "от-кутюр" или вечерние платья.