Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В соцсетях разглядели Безрукова на новой футболке Supreme со средним пальцем

Американский бренд Supreme опубликовал в Instagram фотографию футболки из осенней коллекции.

В соцсетях разглядели Безрукова на новой футболке Supreme со средним пальцем
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Красная майка украшена надписью The Decline («Упадок») и кадром из документального фильма 1981 года «Упадок западной цивилизации» (The Decline of Western Civilization). На изображении — показывающий средний палец американский певец и политический активист , в то время — вокалист панк-группы Black Flag. Данный жест обычно обозначает призыв удалиться и воспринимается как оскорбительный в большинстве культур мира.

Хотя публикация и собрала свыше 95 тысяч «лайков», большинство пользователей не сумели опознать изображенного на фотографии человека. Один из комментаторов высказал мнение, что это «Безруков». Другие задавали вопрос, кто это, что вызвало иронические комментарии со стороны участников дискуссии более старшего возраста.

Supreme — американский бренд молодежной одежды, основанный в 1994 году в Нью-Йорке. Выпускает вещи, ориентированные на скейтеров и поклонников хип-хопа. После выхода в июне 2017 года совместной коллекции бренда с и опубликовали в Instagram свои фотографии в одежде и с аксессуарами из линейки, что вызвало осуждение интернет-пользователей.

«Упадок западной цивилизации» (The Decline of Western Civilization) — документальный фильм режиссера , вышедший в 1981 году. Рассказывает о панк-сцене в Лос-Анджелесе конца 1970-х и начала 1980-х годов.

Генри Роллинз — американский музыкант, писатель, актер, политический активист и радиоведущий. Наибольшую известность получил как фронтмен рок-групп Black Flag и Rollins Band.