Клаудия Шиффер оценила работы грузинского дизайнера в Милане

ТБИЛИСИ, 25 сен — . Грузинский дизайнер Георгий Кебурия продолжает покорять мир моды и знакомится с ведущими представителями индустрии — на этот раз его творчество оценила всемирно известная модель .

Клаудия Шиффер оценила работы грузинского дизайнера в Милане
© Sputnik Грузия

Кебурия принимает участие в мероприятиях, проходящих в Италии в рамках Миланской недели моды. Фото с Шиффер Кебурия разместил у себя на странице в соцсети Facebook.

Георгий Кебурия и Клаудия Шиффер.

С коллекцией Кебурия в Милане на днях уже ознакомились главный редактор журнала Vogue и директор Vogue Эммануэль Фарнети.

Два грузинских бренда Георгий Кебурия и MACH & MACH попали в список участников престижной премии "Swarovski and Vogue Talents New Generation Award", которая будет вручена в Милане. Победителя и обладателя премии выявят такие влиятельные персоны, как , Эммануэль Фарнети и другие ключевые фигуры мира моды.

Георгий Кебурия – дизайнер-самоучка. Он родился в 1990 году в Тбилиси. В 2010 году создал свою первую веселую и сюрреалистическую коллекцию и был замечен на Тбилисской неделе моды, получив награду "Лучший новичок". Недавно в наряде Кебурия появилась поп-дива .