Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

БТК-4 открыл в Южной Осетии фирменный магазин одежды

ЦХИНВАЛ, 25 сен — Sputnik, . Цхинвальская швейная фабрика БТК-4 открыла фирменный магазин одежды для жителей республики. На торжественном открытии присутствовал президент Южной Осетии , который поздравил руководство фабрики и сотрудников с новым направлением в деятельности.
БТК-4 открыл в Южной Осетии фирменный магазин одежды
Фото: Sputnik Южная ОсетияSputnik Южная Осетия
"В первую очередь, хочу выразить благодарность от своего имени и от имени жителей Южной Осетии главе "БТК-групп" , который предоставил более 5000 рабочих мест для жителей республики. Хочу сказать спасибо тем, кто работает на фабрике. Если бы не ваше трудолюбие и старательность, не было бы этого магазина", — сказал президент.
По словам директора БТК-групп Казбека Кочиева, в следующем году, они планируют предоставить еще больше рабочих мест. В настоящее время на фабрике занято 5 070 человек, в будущем количество увеличиться до 5 220 рабочих.
Магазин БТК
Бибилов и Кочиев с сотрудниками фабрики торжественно разрезали красную ленту и открыли двери магазина.
В ассортименте представлены мужские рубашки и пиджаки, а также рабочая одежда и школьная форма, которые отшиваются в цхинвальском филиале. Остальной товар производится на тринадцати площадках "БТК-групп" по всей России. Директор фабрики отметил, что со временем, ассортимент будет расширяться.
"У нас есть текстильное и трикотажное предприятие в Киреевске, откуда будет поставляться товар. Планируется огромная коллекция гражданской и рабочей одежды. В ближайшее время у нас появится и зимний ассортимент товаров", — добавил он.
Анатолий Бибилов присмотрел себе рубашку и стал первым покупателем. Он подчеркнул, что товар, представленный в магазине, будет востребован и популярен.
"Отрадно, что мы уже можем хвастаться и количеством рабочих мест, и продукцией, которая производится. Еще раз всех поздравляю с открытием этого прекрасного магазина", — сказал президент.