Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мужская рубашка на голое тело, кожаный плащ из лихих 90-х и другие модные провалы звезд на прошедшей неделе

Эмили Ратажковски
Мужская рубашка на голое тело, кожаный плащ из лихих 90-х и другие модные провалы звезд на прошедшей неделе
Фото: Passion.ruPassion.ru
Вот так девушка по вызову Вивьен в исполнении просыпалась после очерелной бурной ночи с финансовым магнатом Эдвардом Льюисом. Белая мужская рубашка на женщинах с отличной фигурой — это красиво. Мы и не спорим. Но то, что навертела на себе любительница обнажаться в общественных местах Эмили Ратажковски, появившаяся на вечеринке Vogue в Париже, выглядит по меньшей мере странно.
с сестрой Александрой
Елена Перминова и ее сестра Александра пришли на ту же вечеринку в образе девиц «на охоте» из лихих 90-х. Лена вообще решила не мелочиться и надела огромный кожаный плащ с широченными плечами (похожий носил в фильме «Жмурки») и лаковые остроносые ботфорты.
Кристина Базан
Блогерша Кристина Базан позировала отдельно от Елены Перминовой и ее сестры, а зря. Вместе бы они смотрелись шикарно — готовая группа «ВИА Гра», если бы набирал девушек в 90-е.
Анастасия Крайнова оделась на премьеру фильма «Жизнь впереди» как настоящая секс-бомба с окраин — в пушистую меховую жилетку, кожаные легинсы, лаковые сапожки и... Спасибо, что без леопарда.
Гостья премьеры «Аритмия»
На премьере фильма «Аритмия» эта девушка явно надеялась вызвать учащенное сердцебиение у пришедших на показ мужчин. В ход пошла вся тяжелая артиллерия — накладные отутюженные волосы, брови с татуажем, надутые губы и грудь, рвавшаяся наружу из призывно мерцающего золотого топа, сумка LV на золотой цепи. Просто вау!
А вот Ксении Сурковой мы, напротив, посоветовали бы поменьше на себя нахлабучивать объемной несимпатичной одежды.
Мария Кожевникова решила скрыть фигуру после рождения третьего ребенка. Получилось не очень удачно. Мало того что платье-шторка само по себе было так себе, так ведь еще и мятое. Не спасли ситуацию даже сияющие глаза и счастливая улыбка Маши.
Задумка образа в целом у Светланы Камыниной была неплохая. Жаль, что все вещи подобраны не по размеру.
Постоянный гость светских мероприятий Армен Ерицян, судя по пиджаку, уже выбирает наряд к Новому году.
Дизайнер ювелирных украшений Петр Аксенов как всегда похож на ряженого и который год старательно изображает из себя дворянина дореволюционной России. Уже даже не смешно.
Фото: архивы пресс-служб, Starface, East News, Global Look Press