Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Пуховик-антидепрессант, пиджак для премьеры «Матильды» и другие вещи октября

Наш отдел моды обыскал магазины города на актуальные тренды и нашел мужской берет как у , бархатные бибуты и ботфорты на тракторной подошве. Что носить? Вот это все. Футуристический пуховик-антидепрессант Off-White нужно сочетать с асимметричными платьями на тонких бретелях — как на подиуме. (DayNight) Обладательница невероятных ног модель и инста-все Лена Перминова придумала вместе с обув­ных дел мастером Чезаре Касадеи капсульную коллекцию Casadei for Lena Perminova. Пять пар задуманы как универсальный набор для круго­светного путешествия: классические лодочки, ботинки на высокой шнуровке, ботильоны и две пары ботфортов — на полном эксклюзиве в ДЛТ. (ДЛТ) Идеальный индиго мы нашли в коллекции Falсoneri, чьи водолазки — абсолютный маст-хэв сезона — по глубине оттенка могут сравниться с патентованным синим картин Ива Кляйна. («Галерея») В новой коллекции дизайнеры Weill собрали целый букет цветочных принтов, среди которых можно узнать и любимые васильки , и целые сады с полотен Клода Моне. («Московский») Креативный директор обувной линии Salvatore Ferragamo Пол Эндрю продолжет исследовать архивы марки: в осенней коллекции он вернул классическим туфлям легендарный фигурный «цветочный каблук» в форме лепестков. («Гранд-Палас») Осенняя коллекция Levi's посвящена музыке, фронтменам и фронтвумен классных групп. Мы предполагаем, что в куртке из колорблоков отлично бы смотрелся кто-то из британских бэд-боев, например. Если вы не он, то все равно можно попробовать. («Галерея») Дизайнеры Massimo Dutti, видимо, разделяют страсть Гога к желтому цвету, но в своей коллекции делают ставку не на подсолнухи, а на милый северному сердцу оттенок скандинавской морошки. Носить — тотал-луком. («Галерея») В капсульной коллекции для датской марки The Last Conspiracy кожевенных дел мастер Исаак Селлам использовал свою фирменную дарк-эстетику, прострочив пары вручную своим патентованным швом со скобами. (Very Concept Store) Женская линейка Brooks Brothers, за которую вот уже три года отвечает , строится на классическом мужском крое. Отсюда большое количество жакетов и белых блуз, базы коллекции. Строгие силуэты Зак разбавил платьями с расклешенными юбками длиной до колена в стиле 1950-х. И они бы очень пошли Меланье Трамп, если бы дизайнер не отказался одевать первую леди по политическим мотивам. (Brooks Brothers) Одежда и аксессуары из кожи рептилий — серьезная инвестиция. В Zilli разделяют эту точку зрения и в осенней коллекции выпускают чемоданы, сумки и портпледы из кожи аллигатора. Очень дорого! (Zilli) В Tom Tailor продолжают линию athleisure, рассчитывая, что мы были на ЗОЖе этой осенью, но и расслабляться не забывали. И двубортное шерстяное пальто цвета оливковой рощи так и шепчет: ноль забот. («Галерея»)
Пуховик-антидепрессант, пиджак для премьеры «Матильды» и другие вещи октября
Фото: Собака.ruСобака.ru
На скандальную премьеру «Матильды» — только в бархатном смокинге Gerard Darel. Его нужно носить как постимперский кэжуал — с небрежностью и аристократическим достоинством. (Gerard Darel)
Ботфорты нынче носят и днем, и ночью. Дизайнеры Baldinini поставили свою пару на тракторную подошву и подковали металлическими пластинами с зеркальной поверхностью, дав немного панка. Мы забираем! (Baldinini) Встретить музу можно в обычном баре на окраине города, как это случилось с Франко Дзанеллато, автором марки Zanellato. Он не только угостил девушку коктейлем, но и назвал ее именем новую модель сумки — «Нина». («Кашемир и Шелк») Несмотря на то что дизайнер Дороти Лоермен считается адептом минимализма, в ее бэкграунде и обучение в Королевской академии искусств в Антверпене, и работа на самых эксцентричных дизайнеров нашей с вами современности — Вальтера ван Бейрендонка и Бернарда Вильгельма. Видимо, в школе авангарда она научилась вычурным деталям, а фирменным приемом стала металлическая пряжка. Ее можно найти на слипонах An Hour And A Shower, к линейке которых в этом сезоне добавились ботинки из овечьей шкуры и ботильоны, напоминающие по форме ботинки для фигурного катания. («Невский центр») Берет не только самый французский, но и самый актуальный головной убор! Учимся носить его по фотографиям или попросту сдвигаем набекрень, подражая манерам Жана Кокто. Парни знали толк. (Louis Vuitton) Бархатные бибуты — легко! Дизайнеры Jog Dog сделали апгрейд своей фирменной модели ботинок, одев их в велюровое покрытие изумрудного оттенка и зашнуровав контрастной лентой. (jogdog.com)
«Не клеткой единой!» — подумала креативный директор немецкой марки Marc Cain Карин Файт и сделала ставку на горох. Этот рисунок в силуэте new look напоминает ультраженственные послевоенные коллекции . Но это не прямая копия — в соответствии с эпохой перепостмодерна принт стал намного крупнее и больше напоминает случайные кляксы на чистом холсте, чем орнамент на юбке. («Гранд-Палас»)
Культ многослойности, позаимствованный у японцев, взяли на вооружение дизайнеры Geox. Новая модель из осенней коллекции — это микс пальто из натуральной шерсти и технологичной стеганой жилетки, благодаря которым телу обеспечен идеальный микроклимат. (geox.ru) Классическое цветовое сочетание русского авангарда использовали дизайнеры испанской марки Lolitas, не иначе как вспомнив о столетии революции. Брюки-кюлоты оттенка кумача, бескомпромиссный черный верх — и вот вы сами превратились в арт-объект. Искусство в массы — разве реформаторы не этого хотели? (lolitasylolos.com)
Текст: Саша Карпова. Фото: архивы пресс-служб