Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Показ Alexander Terekhov: белые смокинги, платья из кристалов и звездные гости в первом ряду

В состоялся показ весенне-летней коллекции дизайнера .
Показ Alexander Terekhov: белые смокинги, платья из кристалов и звездные гости в первом ряду
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
В этот вечер на подиуме было все, чем известен бренд Alexander Terekhov: платья-смокинги, экстремальные мини, легинсы, комбинезоны с глубокими декольте, летящие тренчи и, конечно, платья, отшитые из тысяч сияющих кристаллов. Однако смокинги из черных превратились в белоснежно-белые. Все-таки весенне-летний сезон обязывает.
Все, к чему прикасается дизайнер, способно стать произведениями модного искусства. Будь то даже та странная жилетка с множеством карманов, которая стала уже анектодической благодаря Перельману.
Многие модные критики сравнивают работы Терехова с работами самого Ива Сен-Лорана. Возможно, недельная стажировка у Маэстро, которую когда-то выиграл начинающий дизайнер, так сильно на него повлияла. Но в коллекции действительно много черт присущих французскому дизайнеру и его бренду. Терехов использует грамотное сочетание женсвенности и сексуальности, даже тогда, когда на подиум выходит модель в oversize джинсовке, платье с гипертрофированной линией плеч или нарочито строгом смокинге.
Сочетание отличной музыки и блестящих нарядов создали практически волшебную атмосферу к финалу показа. Кажется, теперь мы знаем, кто задает нот российской моде.
Поздравить дизайнера с выпуском коллекции и насладиться красотой показа пришли музы, друзья и клиенты Alexander Terekhov. Среди которых были , , , , и многие другие.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram!
Фото: , , Сергей Аутраш / архивы пресс-служб