Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Бабушкино пальто, очки аквалангиста и другие модные провалы звезд на прошедшей неделе

Жанна Мартиросян
Бабушкино пальто, очки аквалангиста и другие модные провалы звезд на прошедшей неделе
Фото: Passion.ruPassion.ru
Жанна Мартиросян на показе новой коллекции дизайнера сидела вместе с актрисой . Пожалуй, воздержимся от комментариев, потому что Жанна уже сама прокомментировала свой гламурный выхож в Instagram:
«Внимание розыск. Сегодня на набережной Москва-реки в районе Нового Арбата было совершено нападение на гея-аквалангиста. Подозреваемую видели в украденных очках на показе весна-лето 2018 года в компании другой подозреваемой,ограбившей днtм ранее бабушку-шахматиста. Будьте осторожны, у налетчицы чувство юмора присутствует, а чувство стиля и самосохранения отсутствует. Спасибо дизайнеру Игорю Чапурину за отличный показ и спасибо дизайнеру Gucci, благодаря его очкам, моим хейтерам и невоспитанным подписчикам без чувства юмора будет, что обсудить. P.S. МУЖ И ОРГАНЫ ПО ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА, УВИДЕВ МЕНЯ В ЭТИХ ОЧКАХ,ПРИЗНАЛИ МЕНЯ НЕДЕЕСПОСОБНОЙ!!!!!!!».
Юлия Волкова
Юля Волкова выступила на открытии Всероссийского фестиваля молодежи и студентов в «бабушкином» пальто, накинутом на леггинсы. Странный выбор.
Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун с недавних пор стала ходить на светские мероприятия, но свой стиль пока не нашла.
А вот Влад Лисовец, наверное, никогда не научится носить брюки, не похожие на короткие штаничшки. Может быть, присевшая рядом с дизайнером на одном из модных показов в элегантном брючном костюме вдохнит дизайнера на эксперименты.
Марина Дэмченко
Главный редактор глянцевого журнала о моде Марина Дэмченко всегда пытается выглядеть необычно и стильно. Как правило, получается неудачно.
Постоянный участник нашей рубрики Армен Ерицян и его дерзкие модные эксперименты.
Ким Рот
кинопродюсер в черном балахоне
Kim Roth bei der Premiere von Mudbound auf dem 55. New York Film Festival in der Alice Tully Hall. New York, 12.10.2017 ***Kim Roth at the Premiere from on the 55 New York Film Festival in the Alice Tully Hall New York 12 10 2017 Foto:xT.xKingx/xFuturexImage
Инанна Саркис
с голыми сиськами в золотом пиджаке INANNA SARKIS
Джадагрейс
Ханна Стокинг
Джессика Рэйн
Эбби Корниш
в кожаной юбке без талии
14 October 2017 - Hollywood, California - ALLISON TOLMAN. "Killing Gunther" Los Angeles Premiere held at TLC Chinese Theater. Photo Credit: Billy Bennight/AdMedia
в синем старящем платье Abbie Cornish
в странном платье с прозрачной черной юбкой Niki Koss
в прозрачном платье с цветочками JENNIFER MORRISON