Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Праздник молодости, свободной от всех оков

В Москву приходит весна. За ней - сразу лето. Не парадокс, не шутка, не розыгрыш. Дизайнер из Казахстана привез свою коллекцию «Весна-лето 2018».

Праздник молодости, свободной от всех оков
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Представленные в коллекции наряды, это такое великолепие, сияние, разнообразие и освобождение, будто попадаешь на бал самых красивых, жизнерадостных, сильных, добрых и независимых людей. Людей, которые не приспосабливаются ни к чему, даже к моде, а сами ее создают своими мыслями, поступками и желаниями. Людей – творцов, созидателей и воинов. Да, да – в каждой модели есть амазонка. Сексуальная, роскошная, но амазонка. За каждым нарядом – личность, картина, символ и стихотворение. Точнее, личности, картины, символы и стихи.

Коллекция создавалась в паре: дизайнером Михаилом Кравцом и поэтессой Кариной Сарсеновой. Художник рисовал узоры и картины, читая стихи Карины. А затем сканировал их на ткани. Стихи обладают большой магической силой, поэтому коллекция, наполненная невероятной энергией, предназначена для сильных, стойких людей – личностей. Неспроста паралимпийская чемпионка, рекордсменка Олеся Владыкина, потерявшая в 2008 году левую руку в результате аварии в Таиланде, демонстрирует платье Михаила Кравца.

Его коллекция – красочная, яркая, смелая и при этом благородная. В ней все – правда, и все – со смыслом, потому что она создавалась из мужского взгляда и женского сердца, и в этом сотворчестве принимали участие – руки мастера, его талант художника и дизайнера, поэтический дар и любовь. Весна – пора любви, и бесполезны наряды, не пронизанные желанием любить и дарить любовь…. Дарить, дарить, дарить.

Подписывайтесь на канал в Telegram!