Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Александр Васильев: «С Ани Чиповской всем нужно брать пример»

Актриса нередко украшает своим присутствием самые гламурные светские мероприятия. И всегда оказывается в центре всеобщего внимания. А что скажет о ней и ее образах наш постоянный эксперт ? Неужели он не найдет ни одного изъяна?
Александр Васильев: «С Ани Чиповской всем нужно брать пример»
Фото: 7 Дней7 Дней
«Наша сегодняшняя героиня играет на сцене «Табакерки». Но широкую известность Ане принесла роль в сериале «Оттепель». Вот и сейчас мы опять скоро увидим ее на телеэкранах. К 100-летию Октябрьской революции сняли новую версию трилогии «Хождение по мукам», и одну из сестер Булавиных играет Чиповская. Выглядит Аня всегда роскошно. А одевается просто блестяще, у нее прекрасный выбор платьев для вечерних мероприятий, над которыми трудятся замечательные дизайнеры. Лично мне Аня напоминает на некоторых фото манекенщицу. Ну, если не из десятки, то из двадцатки самого верхнего эшелона топ-моделей мира. Но в Чиповской гораздо больше шарма, чем в той же , которая чаще всего одета вульгарно. У Ани нет провокационных нарядов, зато есть интеллект в глазах. Видно, что она образованна, много читала. Я бы сказал, что Аня смогла создать сегодня безупречный образ молодой актрисы, набирающей обороты. Это очень высокая планка. Между ней и другими актрисами, ее ровесницами, дистанция огромного размера. Эта молодая звезда одевается очень стильно и пафосно. Но этот пафос ей нужен. Я бы даже сравнил Аню с Клео де Мерод, известной танцовщицей, которой восхищался весь мир. Клео отличалась редкой красотой, поэтому стала любимой моделью многих художников, скульп­торов и фотографов так называемой Прекрасной эпохи. Ее портреты писали Дега и Тулуз-Лотрек. А в 1896 году ее провозгласили царицей красоты, выбрав из 130 красавиц — ее современниц. Вот Анечка могла бы в наши дни вдохновлять и художников, и скульпторов. Глядя на нее, можно создать настоящий шедевр!»
или Изабель Аджани?
«Очень звездный образ. Аня выглядит просто прекрасно. Сейчас безумно популярны желтые оттенки. Так что с цветом попадание в десятку. Наряд так верно скроен, так подчеркивает ее блистательную фигуру! Она высокая, стройная. При этом у нее горделивая осанка, в ней есть стать, элегантность. И в то же время какой-то французский шарм. Можно сказать, что-то от Изабель Аджани, что-то от Софи Марсо».
Учитесь, дамы!
«Роскошная женщина, великолепное, статусное, звездное платье, которое подчеркивает все достоинства фигуры, запоминающийся декор. Удачный грим. Особенно мне нравится помада в тон наряду. Чиповская действительно выглядит как дива дивная. И многим звездам надо поучиться у нее тому, как одеваться не просто хорошо, а красиво, сногсшибательно, изысканно».
Когда стрижка не портит
«Белое гипюровое платье. Как бы все закрыто, и вместе с тем наряд с загадкой, потому что имеет чехол телесного цвета, который создает впечатление нагого тела под платьем. Вышивка его удачно дополняет. Она добавляет свою изюминку. Сколько мы таких белых гипюровых платьев видели-перевидели, но у них не было такого декора. На второй фотографии Аня с короткой стрижкой. Она недавно кардинально изменила имидж. Я не против. Ее это не портит».
Делим на троих
«Брючные костюмы в тренде. И мы нередко видим в них разных знаменитых дам. Но, как правило, они выбирают варианты для офисного корпоратива. Пожалуйста, вот вам идеальный брючный костюм для звезды. Он сшит из парчового гобелена и смотрится эффектно. Даже немножко напоминает мне наряды девушек из «ВИА Гры». Но солистки этой музыкальной группы поделили бы этот костюм на троих. Одна бы надела только пиджачок, другая — комбинацию...»
Длина брюк играет роль
«Немножко глубоковато декольте. Но костюм очень красивого цвета. Ане идет. И самое главное — правильная длина. Надо всем посмотреть на длину брюк, длину рукавов, все идеально. Это не деловой стиль, такой костюм не наденешь в банк или офис. Почему? Потому что в районе талии мы наблюдаем необычный декор».
Ничего лишнего
«Еще один похвальный образ. Сейчас черно-белое сочетание в тренде, высокие ботфорты тоже. За­метьте, сапоги правильной длины. Они надеты так, что ног актрисы мы не видим. Они скрыты. Сразу идет юбка, отделанная страусиными перьями. Поэтому обувь не выглядит вульгарно. Очень элегантный костюм в стиле Шанель. Хорошая прическа. Аня действительно прекрасна, в образе нет ничего лишнего­».
Возить по планете
«Чиповская вполне может показывать такие ножки. И поза очень правильная. Я всегда говорил о том, что мир можно покорить не оружием, а только красотой. Предлагаю эту русскую артистку отправить в тур по столицам Европы Думаю, успех будет оглушительный. Аню надо просто во­зить по миру и показывать!»
Не обтягивайте верх!
«Здесь у Ани видна голая нога. Но разрез не выглядит вульгарно. Потому что платье объемно наверху и не обтягивает фигуру. Если бы при таком разрезе был обтягивающий верх, сразу бы смотрелось вульгарно. И следите за волосами. У Ани прическа с мокрым эффектом. И это правильный ход. Объемные локоны все испортили бы».
Джинсы не из универмага
«Современный и модный образ. На Ане надеты не бедные, нищенские джинсы с дырками на коленках. Некоторые наши артистки любят носить рванинку. Если хотите выйти в свет в джинсах, то выбирайте такие. Эффектные, не из ближайшего универмага. А какой у них необычный декор! Мне все нравится: и симпатичное легкое пальто из гобеленовой ткани, и эта ковбойская шнуровка на блузке».
Экспериментируйте на здоровье!
«Перед нами образ в египетском стиле. Это явный эксперимент. Интересный, удачный. Весьма оригинально сделан макияж, хорошо прорисованы скулы, использованы необычные тени. Что я скажу? Чиповской можно экспериментировать. И нужно! В отличие от других наших артисток».
Достойна портрета
«Это совершенно сказочное платье из мира бальных нарядов 50-х годов XX века. Очень красивый оттенок розового, клюквы со сливками. Образ, близкий к безупречному. Если бы Аню увидел в свое время известный американский художник Сарджент, обязательно бы написал ее портрет в этом платье».
Для коллекции — только первый сорт
«Еще один очень красивый вечерний туалет. С голой спиной и шлейфом. Вообще, все платья у этой актрисы первосортные. И я уже понял, что мне надо обязательно познакомиться с госпожой Чиповской, чтобы она мне подарила парочку своих нарядов для коллекции».