Что на уме у Dolce & Gabbana? Кажется, еда

Доменико Дольче (59) и Стефано Габбана (54) решили от платьев перейти к еде. Итальянские дизайнеры уже презентовали коллекцию пасты, созданную с помощью компании Pastificio Di Martino, которая занимается созданием макарон с 1912 года. Но ходят слухи, что на диковиной пасте эта коллаборация не закончится, планируется выпустить 25 тысяч продуктов (каких именно пока не разглашается). Dolce & Gabbana не стали вмешиваться в секретный рецепт приготовления пасты Ди Мартино. Но свою часть работы продумали до мелочей: спроектировали упаковку, форму пасты и создали лимитированные фартуки. Кстати, всего создадут 5 тысяч упаковок макарон, тысяча будет создана исключительно для США. Цена пачки 110$. https://www.youtube.com/watch?v=kUA7QTj-fCk А ты хотел бы получить эксклюзивную пасту? Подробнее: https://peopletalk.ru/article/chto-na-ume-u-dolce-gabbana-kazhetsya-eda/

Dolce & Gabbana занялись производством макарон
© Peopletalk