Peopletalk 5 ноября 2017

Что на уме у Dolce & Gabbana? Кажется, еда

Фото: Itsmywine.ru
Доменико Дольче (59) и Стефано Габбана (54) решили от платьев перейти к еде. Итальянские дизайнеры уже презентовали коллекцию пасты, созданную с помощью компании Pastificio Di Martino, которая занимается созданием макарон с 1912 года. Но ходят слухи, что на диковиной пасте эта коллаборация не закончится, планируется выпустить 25 тысяч продуктов (каких именно пока не разглашается).
Dolce & Gabbana не стали вмешиваться в секретный рецепт приготовления пасты Ди Мартино. Но свою часть работы продумали до мелочей: спроектировали упаковку, форму пасты и создали лимитированные фартуки. Кстати, всего создадут 5 тысяч упаковок макарон, тысяча будет создана исключительно для США. Цена пачки 110$.
https://www.youtube.com/watch?v=kUA7QTj-fCk  А ты хотел бы получить эксклюзивную пасту?
Подробнее: https://peopletalk.ru/article/chto-na-ume-u-dolce-gabbana-kazhetsya-eda/
 Ещё 2 источника 
Комментарии
Читайте также
Как носить спортивные брюки и быть женственной
Вечернее платье напрокат: 5 лучших мест Петербурга
Правила стиля от «подруги мечты» Кэрри Брэдшоу
1
Свидание с продолжением: 3 небанальных образа