Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Выглядит старше мамы»: Дакота Джонсон не впечатлила фанатов

Молодая американская актриса Дакота Джонсон, на днях посетившая светскую вечеринку в Лос-Анджелесе, разочаровала поклонников своим неудачным выбором вечернего туалета.

Дакота Джонсон не впечатлила фанатов
Фото: Eva.ruEva.ru

На днях в Лос-Анджелесе прошло ежегодное торжественное мероприятие LACMA Art + Film Gala, которое в этом году было посвящено легендарному режиссеру Джорджу Лукасу и американскому художнику Марку Брэдфорду. Светский вечер, организованный при участии модного дома Gucci, посетило огромное количество мировых знаменитостей, в числе которых была и 28-летняя актриса Дакота Джонсон.

Звезда откровенно сексуальной мелодрамы «50 оттенков серого», снятой по серии одноименных книг, вышла на красную дорожку в розовом платье в пол, поразившим всех присутствующих невероятно глубоким декольте. Фотоснимок Дакоты в смелом наряде тут же осудили в социальных сетях.

«Как они у нее не вываливаются? Там же такая ткань, что лишний раз рукой не шевельнешь – все тут же откроется!» «Платье явно великовато!» «Это что за страх? Еще и челку налачила! Колхоз стайл!» «Платье бабушки из сундука! Оно ей явно велико в плечах и по длине!» «А помада эта к чему? Выглядит старше своей мамы!»

Напомним, что на светское мероприятие актриса пришла в компании своей знаменитой мамы, 60-летней Мелани Гриффит, которая позировала на красной дорожке в элегантном черном платье в пол.