Рамблер 8 ноября 2017

Челки возвращаются: 5 модных вариаций прически

1/7
Голливудские знаменитости демонстрируют модные челки сезона. А какая подойдет вам? Листайте фотогалерею.
Фото: yapokupayu
2/7
Селена Гомес носит так называемую челку-занавеску. Она была популярна в 60-ых, а теперь вновь в моде.
Фото: yapokupayu
3/7
Раньше эту челку любила носить Брижит Бардо. Это удлиненная челка, которую выстригли по косой, или прямая, которую носят с пробором посередине. Главное преимущество этой прически в универсальности — она идет любой форме лица.
Фото: yapokupayu
4/7
Рок-челка «чоппи». Ее демонстрирует Зендая. Раньше рок-челка была обязательным атрибутом гранжевых рок-звезд: ее носили Кортни Лав и Ширли Менсон. Подходит рок-челка обладательницам лица ромбовидной, квадратной и овальной формы.
Фото: yapokupayu
5/7
Челка-шегги на Алексе Чанг. Тоже привет из прошлого, а точнее из 70-х: эффект текстурированной небрежности достигается из-за многослойности и филировки отдельных внешних прядей. Она подходит при любой форме лица, но смотрится наилучшим образом на плотных, слегка волнистых волосах.
Фото: yapokupayu
6/7
Детская челка на Бейонсе. Стилисты считают, что такая челка подходит буквально всем, но требовательна к укладке. Чтобы не возникали «петухи» и статическое электричество, стилисты советуют спать в шелковом платке, а утром укладывать челку с помощью спрея и плойки, вытягивая вниз.
Фото: yapokupayu
7/7
Градуированная челка на Тейлор Свифт. Такая прическа тоже была популярна в 60-е. Это отличный вариант для обладательниц квадратного и круглого типа лица. Она удлиняет форму, смягчает черты и делает образ женственным. Градуированную челку можно делать обладательницам как длинных, так и коротких волос.
Фото: yapokupayu
Знаменитости всегда первыми примеряют на себя модные тренды. На этот раз челки вновь набирают популярность. Рассматриваем несколько модных вариаций этой прически на примере звезд. Листайте галерею от портала yapokupayu.ru.
Комментарии
Читайте также
Вечернее платье напрокат: 5 лучших мест Петербурга
Правила стиля от «подруги мечты» Кэрри Брэдшоу
Свидание с продолжением: 3 небанальных образа
Вещи, которые всегда выглядят дорого