Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Странный мерч. Виски "Антихайп" и велосипед от Rammstein

Мы уже давно привыкли к футболкам и кружкам с принтами. Но фантазия некоторых артистов шире. Портал Москва 24 сделал подборку необычного мерча среди российских и зарубежных музыкантов.

Странный мерч. Виски "Антихайп" и велосипед от Rammstein
Фото: Москва24Москва24

Кроссовки от Оксимирона Российский рэпер Оксимирон 3 ноября выпустил совместно с брендом Reebok Classic кроссовки.

Видео дня

На язычке разместили логотипы Reebok Classic и Oxxxy. Ну а стельки – так вообще с автографом рэпера. Правда, ненастоящим, а факсимильным.

На пятках обуви – девиз коллекции Whole Life On The Road ("Вся жизнь в дороге"). Желтые полоски, как поясняют создатели, символизируют разметку на асфальте. (Хотя в России желтая разметка – временная, постоянная – белая, ну да ладно.)

Кроссовки – лишь часть капсулы (набор комбинируемых между собой элементов гардероба. – Ред.), выпущенной Оксимироном и Reebok. Коллекцию дополняют спортивные штаны, толстовки и футболки.

Виски от рэпера Гнойного Рэпер , известный как Гнойный, после нашумевшей победы над Оксимироном извлекает из этого максимальную выгоду.

В разговоре с главным интервьюером Рунета 2017 года Юрием Дудем Гнойный признался, что в линейке шотландского виски появилась специальная бутылка со значком "Антихайпа".

"Мои большие друзья к победе над Оксимироном специально для меня изготовили алкашечку – 0,5”, – рассказал музыкант.

Поклонники рэпера сразу же стали интересоваться, где закупиться этим крепким напитком. Instagram музыканта запестрил сообщениями: "Где купить?", "А цена ?)", "Купить можно?"

Однако приобрести виски оказалось нельзя. "Лимитированая поставка на конкурс дудя", – написал Гнойный в своем Instagram (орфография автора сохранена).

Помимо виски у Гнойного выходит и вполне стандартный мерч футболки, кепки, толстовки с логотипами "Антихайпа".

Одежда "АУЕ" от Басты Российский рэпер и бизнесмен Баста () выпускал толстовки и футболки с аббревиатурой "АУЕ" (арестантско-уркаганского единства) и воровскими звездами.

В апреле 2016 года музыкант хвастался своим новым товаром в интервью изданию ”Афиша Daily”.

"Это самая крутая провокация вещи, которые страшно носить", – рассказывал он.

Вещи с тематикой "АУЕ" оказалось страшно не только носить, но и продавать. По данным Telegram-канала Mash, в августе артист полностью убрал их из своего магазина Gazgolder. Это случилось после обращения адвоката в с просьбой проверить магазин на пропаганду криминальной тематики среди молодежи.

Мерч для турпоходов от Eminem'а Тематика вещей популярного американского рэпера Eminem'а куда более мирная, нежели чем у Басты. выпустил линейку мерча для турпоходов.

Помимо привычных футболок, кепок и бандан в коллекцию вошли фляги и кружки зеленого цвета с желтыми надписями Trust Us и Camp Shady.

Велосипед от Rammstein Rammstein – это не одинокие рэперы. Это целая группа. Рок-группа. Мелочиться они не стали и выпустили целый велосипед. В общем, немцы за активный спорт. Односкоростной велосипед с алюминиевой рамой и весом 8,6 килограмма поступил в продажу в сентябре прошлого года ограниченным тиражом – всего 100 экземпляров. Выполнен он в темных тонах, а на раме, естественно, логотип Rammstein.