Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Наоми Кэмпбелл перевоплотилась в палача

Каждый год компания Pirelli выпускает свой фотокалендарь, и каждый раз это становится настоящим событием в мире шоу-бизнеса. Тематика каждого выпуска, как правило, держится в секрете, но в этом году уже летом стало известно, что 2018 год будет посвящен знаменитой сказке Льюиса Кэррола «Алиса в стране чудес». И вот теперь издатели календаря поделились первыми кадрами со съемочной площадки.

Наоми Кэмпбелл перевоплотилась в палача
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

На одном снимке запечатлены супермодель и рэпер Пи Дидди в роли палачей. Звезд нарядили в сумасшедшие костюмы и дали им в руки топоры. Зрелище получилось завораживающим. Помимо Кэпмбелл и Пи Дидди, на страницах календаря появятся также актриса , африканка-альбинос Тандо Хопа и многие другие. Календарь 2018 года будет похож на немного жуткую, но увлекательную и красочную книжку со сказками.

Календарь Pirelli на 2017 год снимал знаменитый немецкий фотограф Питер Линдберг. Он был посвящен естественной красоте зрелых женщин. Ему позировали , , , , , , и другие, в числе которых оказалась преподаватель . Все женщины снимались без макияжа.

Впервые календарь был выпущен в 1964 году. Первый выпуск стал настоящей сенсацией и с тех пор выпускается регулярно. Ежегодно над ним работают только лучшие мировые фотографы и лучшие модели и актрисы. Сниматься для календаря Pirelli делает честь любой из суперзвезд, а сам календарь выходит очень ограниченным тиражом и распространяется среди «сильных мира сего», и купить его можно разве что на аукционе.