Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Швейцарские часовщики сделали классические часы демократичными

Швейцарский часовой бренд Tissot представил коллекцию автоматических часов Everytime Swissmatic. Об этом сообщается на сайте бренда.

Швейцарские часовщики сделали классические часы демократичными
Фото: TissotTissot

Модели в стальных либо стальных с золотым PVD-покрытием 40-миллиметровых корпусах демонстрируют часы, минуты и секунды, а также дату в апертуре в традиционном положении «3 часа». Механизм разработан на базе механизма Sistem51 бренда Swatch и производится в Швейцарии. На циферблатах лаконичного классического дизайна белого либо черного цвета расположены узкие длинные часовые метки в стиле 1960-1970-х годов либо обозначения арабскими цифрами в стиле медицинских или авиационных приборов. Часы снабжены кожаными ремешками либо ремешками-стропами . Стоимость часов составляет около 400 долларов за модель в стальном корпусе и около 500 долларов за модель в корпусе с золотым PVD-покрытием.

Ранее сообщалось, что Tissot представил новые мужские хронографы Tissot Chrono XL в корпусах диаметром 45 миллиметров. Корпуса часов выполнены из стали с PVD-покрытием или из матированной стали с темно-зеленым, синим либо черным циферблатом с крупными арабскими цифрами.

Tissot — швейцарская часовая компания, основанная в 1853 году в городе Ле Локль (кантон Юра, Швейцария). В разное время была и является официальным хронометристом и партнером спортивных ассоциаций MotoGPTM, FIM World Superbike, FIBA, AFL, 6 Nations Rugby и чемпионатов мира по велоспорту, фехтованию и хоккею с шайбой. Компания входит в корпорацию Swatch Group.