Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Неймар, Усэйн Болт. Nike vs Puma. Легендарные сникеры

Одно из самых известных YouTube-шоу о кроссовках Sneaker Shopping регулярно рассказывает своим зрителям о самых модных и эксклюзивных кроссовках. Гости программы приходят в мультрибрендовый спортивный магазин и тратят сотни, а порой и тысячи долларов на новенькие “сникеры”. Обычно героями шоу становятся известные американские рэперы, но среди таких именитых музыкальных фигур как 50 Cent, Канье Уэст и , затесались не менее звёздные имена футболиста Неймара и легкоатлета с мировой славой Усэйна Болта. В нашей подборке мы сравним чеки знаменитых атлетов и узнаем, какие культовые модели кроссовок окажутся в их коллекции.

Неймар, Усэйн Болт. Nike vs Puma. Легендарные сникеры
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Выбор Неймара

Общий чек: 18 000 $ (рекорд шоу) Всего выбрано пар: 15 Самые дорогие кроссовки: 5000 $ (Nike Lebron 9 Watch the Throne и Nike Air Yeezy 2 )

Выбирая кроссовки Неймар рассказал о своём знакомстве с Джорданом, непростом детстве и кроссовках, которые он изнашивал до дыр.

Выбор Усэйна Болта

Общий чек: 430 $ Всего выбрано пар: 4 Самые дорогие кроссовки: 220 $ (Puma XO Parallel)

По ходу выпуска Болт успел рассказать о своём детстве на Ямайке, о том, как играл в футбол и крикет босиком и о том, как сильно спорт изменил его жизнь.

Помимо этого Усэйн Болт показал в выпуске свои фирменные беговые шиповки, выпущенные в коллаборации с Puma. На стельке кроссовок нанесены все самые значимые даты в карьере бегуна, в том числе московский чемпионат мира — 2013.