Fraufluger.ru 1 декабря 2017

6 крутых идей, как носить цветные колготки

1/7
Если вам близки подобные дизайнерские протесты, советуем обзавестись парой ярких разноцветных колготок. Рассказываем, как их носить в этом сезоне, чтобы выглядеть стильно.Цветные колготки: 6 модных идей, как носить этот аксессуарЯркие оттенки
Фото: fraufluger.ru
2/7
Яркие цвета - своеобразная инъекция против хандры, характерной для осенне-зимнего периода. На борьбу с серыми и унылыми буднями стоит идти в динамичных комплектах в стиле color blocking или total look.
Фото: fraufluger.ru
3/7
Нежная пастель как доказательство женственности в образе способна смягчить даже суровую четкость классического костюма и гармонично завершить комплект с платьем в девичьем стиле.
Фото: fraufluger.ru
4/7
Белые колготки больше не символ инфантильной девицы из частного пансиона. В этом сезоне они часть невероятно стильных графичных комплектов, минималистичных и лаконичных или, напротив, барочных и несколько перенасыщенных деталями.
Фото: fraufluger.ru
5/7
Абстрактные, геометрические, цветочные и другие мотивы на колготках тут же делают их главным элементом, вокруг которого и будет строиться весь образ.
Фото: fraufluger.ru
6/7
Ажурные колготки как чулки или комплект кружевного белья непременно должны быть в гардеробе любой женщины. С ними вы легко разнообразите повседневный деловой look, не выходя за рамки приличий.
Фото: fraufluger.ru
7/7
Для эффектных вечерних выходов стоит присмотреть пару переливающихся колготок с люрексом, которые будут одинаково хороши и в компании бархатного платья, и открытого топа и кожаной юбки с асимметричным подолом и драпировками, и эффектных босоножек (да-да, колготки мы теперь носим и таким образом).
Фото: fraufluger.ru
Цветные колготки стремительно покоряют не только мировые подиумы, но и городские улицы, становясь своеобразным манифестом против холода, однообразия и унылого пейзажа!
Комментарии
Читайте также
Мужчин перестанут высмеивать за сандалии
Как носить прозрачные топы
Амбер Валлетта вновь стала лицом Escada
Все бикини Эмили Ратаковски