Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"BEKOEV" представил свою "Вторую любовь" на неделе моды в Петербурге

ЦХИНВАЛ, 2 дек — Sputnik, . Цхинвальский модельер-дизайнер представил свою коллекцию весна-лето 2018 на неделе моды "Neva Fashion Week" в Санкт-Петербурге. На подиуме международного показа "BEKOEV" представил 20 "look"-ов.
"BEKOEV" представил свою "Вторую любовь" на неделе моды в Петербурге
Фото: Sputnik Южная ОсетияSputnik Южная Осетия
Талантливый модельер-дизайнер Хох Бекоев свой путь в мир большой моды начал в прошлом году и уже этой весной он устроил показ своей коллекции "Наваждение" в Цхинвале, после он представил свою первую коллекцию и на нескольких показах за рубежом.
"Неделя высокой моды в Санкт-Петербурге выдалась интересной, свои коллекции представили модельеры из Белоруссии, Украины и многих городов России. Я очень благодарен президенту , без поддержки которого моя поездка бы не состоялась. Там я впервые представил широкой публике свою новую коллекцию "Вторая любовь". В течение месяца я трудился над ней в одиночку, но это того стоило",- рассказал Бекоев.
Коллекция "Вторая любовь" представлена в ярких тонах. При подготовке коллекции мастер в первый раз воспользовался техникой "эбру" придав материалам пестрый окрас.
Свою коллекцию он называет пляжной одеждой, которую можно носить с базовыми вещами гардероба в повседневной жизни. Из своих работ он удачнее считает вторую коллекцию и уже задумывает следующую.
"Коллекцию я назвал вторая любовь, потому что она более выдержанная, она лучше и сильнее, как и второе веяние любви. Вот отдохну от всего и сразу же возьмусь за третью коллекцию, в ней будут приставлены и мужские "look"-и", — обещает модельер.
Хох Бекоев рассказал, что при подготовке своей очередной коллекции он планирует использовать материал "BEKOEV"
"Московская швейная фабрика обещает выпустить 30 метров моей личной ткани. Я планирую выпустить три разных вариантов по 10 метров. Сейчас уже думаю над расцветкой. Новая коллекция частично она будет из ткани "BEKOEV", — сказал он.
Модельер-дизайнер сам восхищается работами Alexander McQueen, но одевается в более доступные европейские бренды. Хох твердо обещает, что с выходом третьей коллекции наконец оденется в одежду "BEKOEV".