BurdaStyle.ru 4 декабря 2017

Зимнее свидание: 6 безупречных образов

1/7
В холодное время года так легко поверить в то, что теплый свитер станет вашим неразлучным другом на долгие месяцы, что волей-неволей откладываешь все эффектные и элегантные образы до теплых сезонов.
Фото: depositphotos.com
2/7
Сама элегантность. Главная изюминка этого платья, изящная драпировка, превращает простой образ в образ, исполненный грации. Если у вас длинные волосы, рекомендуем собрать их в аккуратный пучок и украсить роскошным гребнем.
Фото: burdastyle.ru
3/7
Снежная королева. Белый — не самый практичный цвет, но как же восхитительно он смотрится зимой! В фасоне просматривается что-то ностальгическое и старомодное, поэтому создайте контраст прошлого и актуального: добавьте черный пояс оби и высокие сапожки.
Фото: burdastyle.ru
4/7
Ночь нежна. В этом комбинезоне прекрасно абсолютно все, начиная от кроя и заканчивая лаконичностью черного! Если хочется больше красок, добавьте винного цвета — это сочетание как нельзя лучше подойдет для приятного вечера в уютном заведении.
Фото: burdastyle.ru
5/7
Девушка-загадка. Кружевное полотно с бархатной отделкой смотрится очень целомудренно и в то же время с ноткой таинственности благодаря глубокому зеленому оттенку с холодным синим подтоном.
Фото: burdastyle.ru
6/7
Королевский синий. Это не просто цвет, это высказывание! Выбирая такой оттенок, вы сразу и бесповоротно соглашаетесь быть в центре внимания. Рекомендуем подобрать к платью крупную винтажную брошь.
Фото: burdastyle.ru
7/7
Кружевное совершенство. Ах, кто не любит кружева! В этом нежнейшем платье (которое, кстати, идеально подойдет блондинкам) вы будете чувствовать себя уютно, благодаря легкому флеру ретро. Ну а пудрово-розовый остается в тренде, поэтому непременно поддержите эту линию во всем образе.
Фото: burdastyle.ru
Стиль не зависит ни от погоды, ни от времени года, поэтому предлагаем вам 6 очаровательных образов, каждый из которых украсит ваше зимнее свидание!
Комментарии
Читайте также
Каблук перестал быть признаком сексуальности
1
В тренде: одежда из льна
1
Что носить летом в городе
Зрелые модели снялись в бодипозитивной рекламе
34